5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С

Плитку на Большой Садовой отремонтируют до 14 июня

В этот же срок приведут в порядок газоны и уберут высохшие деревья

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
6 июн 2018 в 19:10

Если только баннером закроют. За неделю перестелить плитку на всей Б.Садовой невозможно, если только китайцев за большие деньги не нанять, а без тотальной замены это убожество не исправить.

Гость
6 июн 2018 в 19:21

Мне непонятно, а почему за такое количество халтуры никто не отдан под суд?

Ульяна Вышегородцева
6 июн 2018 в 19:32

Очень хорошо, что Губернатор ВЮ Голубев лично вникает в такие, казалось бы, мелкие вопросы. Надеемся, не очень радивые подрядчики переделают все выявленные недостатки и покажут гостям ЧМ качество работ!

Петр Васильевич
6 июн 2018 в 19:34

В целом получилось неплохо, за исключением отдельных мест. Надеюсь, после указаний Василия Юрьевича всё поправят.

Михаил Борисенко
6 июн 2018 в 19:37

Небольшой брак в работе будет всегда, тем более объемы работ гранд иозные, никогда город не видел такой масштабной реконструкции! А по-мелочи всегда можно подправить! Уверен, город достойно примет гостей!

Гость
6 июн 2018 в 19:44

Все поручения Губернатора провалены и не выполнены в полном объеме. Это результат кадровой политики Василия Юрьевича , винить не кого, кого назначил теперь получите удар в спину. Позор несусветный на всю страну. Обидно за родной город, даже очень. Посмотрим чем всё это закончится , добром это не пахнет. Масса недоделок по всему городу , а Путину доложили всё в полной готовности.

Гость
6 июн 2018 в 20:03

Ууууууу как кинулись ,с фамилиями ...с именами ...лозунги из докладов сюда писать!

Гость
6 июн 2018 в 20:30

Сегодня шел по Б. Садовой. Газон повсюду местами желтый, везде попадается сухой кустарник, а плитка вся некачественная, в сколах и положена через пень колоду, как будто у специалистов по укладке руки растут даже не из з**ницы. И что, это все будут переделывать? Возможно, имеет смысл покрасить газон зеленой краской, а также побрызгать зеленью кустарники. А что с плиткой делать? Ее надо, во-первых, всю снять и выбросить, а, во-вторых, найти где-то нормального производителя и нормального укладчика плитки. Боюсь, что в наших краях такие не водятся, а приглашать из-какой-нибудь Германии или Польши санкции животворящие не велят.

Гость
6 июн 2018 в 20:39

Город преобразился!

Гость
6 июн 2018 в 20:48

А почему этим занимается губернатор, а не прокуратура? Ну или в худшем случае полиция.

Гость
6 июн 2018 в 21:22

Переложить все заново!

Гость
6 июн 2018 в 22:05

Как хорошо раньше с асфальтом было

Гость
6 июн 2018 в 22:21

Да уж. Разруха не на Садовой и Станиславского. А в головах у чиновников. За 2 недели до начала опомнились. Хотя весь город больше года все это безобразие и головотяпство видел.

Гость
6 июн 2018 в 23:48

Асфальт не возможно убить в пешеходной зоне! А плитка это золотое дно клади перекладывай хоть каждый месяц кормушка ещё та для ченушей!то дождем смыло то песок не тот!Тут главное освоить!!! Или на следующий год не дадут в распил бабла!

Надежда
7 июн 2018 в 07:46

По Соколова возле львов сурепка цветет на клумбах, а напротив за новым парапетом из гранита - амброзия и кучи мусора. А ниже Станиславского - ужас, возле онкологического диспансера сухую траву косили и заодно весь мусор переколотили, так все и валяется, и на тротуаре тоже. Ну хоть-бы кто-то из чиновником пешком обошел центр города, а не приезжал в подготовленные заранее места вместе с губернатором. Так нельзя ребята. Вы явно засиделись.

Гость
7 июн 2018 в 09:28

Отличная новость!!! "Лысая", без зелени, с облупленными фасадами Б.Садовая и "новая укладка-перекладка" плитки!!! Это вечные памятники мэрии за руководство городом!!!! Зато как "карманы" радуются!!!!

Марго
7 июн 2018 в 10:12

УВАЖАЕМЫЕ ЧИНОВНИКИ!!!! Будьте благоразумны! Не трогайте сейчас плитку!!! Понятно, что много изъянов ( почему раньше никто не проверял?), но еще хуже будет, если расковыряют опять всю Садовую, как раз к прибытию гостей! Если сейчас на Б.Садовой опять расположатся грузовики, штабеля плитки, песок и рабочие!! впечатление будет испорчено! ПЕРЕНЕСИТЕ ЭТИ РАБОТЫ НА ВРЕМЯ ПОСЛЕ ЧЕМПИОНАТА! Ведь жизнь не останавливается? Сейчас ОСТАЛОСЬ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПРИКРЫТЬ НЕДОДЕЛКИ, ПОМЫТЬ, ЧТО МОЕТСЯ, УБРАТЬ МУСОР И, РАЗВАЛИВШИЕСЯ ЗДАНИЯ например угол Социалки и Театралки, досыпать землю в газоны на ул.Чехова, затянуть банерами ( фото команд прибывающих?) первый этаж бизнес-центра возле Интуриста,сейчас там помыли окна и видны мешки с цементом внутри. А родник на Богатяновском? Почему его не отреставрировали!???? Теперь остается эту разруху помыть, воду провести, поставить ЧАШУ для питья и вызвать дизайнеров. Сделайте там фан-зону! там есть площадь, шикарно виден стадион есть мультимедийный экран!

Илья
7 июн 2018 в 11:37

Предлагаю переименовать город в Ростов-на-Плитке! Сколько же денег на ней, родимой, отмыли?
Сколько загородных дач чиновников постоено, благодаря ежемесячному её перекладыванию?
Не стыдно,господа коррупционеры?

Гость
7 июн 2018 в 11:52

Очень обидно за наш город." Очень грязный"- такой отзыв приходится часто слышать от гостей города. Да и сами ростовчане с этим соглашаются. Отчасти виноваты сами горожане. Но нельзя все перекладывать на них. Город должен убираться и не только центральные улицы! Необходимо учитывать особенности нашего климата - ветер и принять это, как неизбежность. Улицы не поливаются ,не убираются . Даже в центре, а про остальные и речи нет. Уверена, что дворники числятся только на бумаге.
Живу в Нахичевани и каждый день хожу пешком в обход Театральной площади (за это отдельное спасибо!): ветер носит коробки, бутылки, пакеты. песок, пыль. И это возле Театральной. На линиях возле жилых домов трава по пояс, пожухлые листья с осени. Жители частного сектора хоть убирают часть тротуаров возле своих домов . А возле многоэтажек мусорники. И сколько об этом говорят и пишут, ничего не меняется. Нет у города настоящего хозяина...

Наталия
7 июн 2018 в 12:22

Город изг*****ли до предела. Лысая Садовая, парногафическая плитка, вырубка парков для возведения наспех сколоченных музеев, которые прям необходимы, как ж... дверца. Спешит, видимо, Васек до окончания мундиаля, прости Господи за слово, еще деньжат попилить... Жена декларацию в следующем году должна заполнить уже по списку самых богатых людей страны.

Гость
7 июн 2018 в 12:24

С таким качеством работ ее надо перекладывать в ночь перед открытием ЧМ.

гость
7 июн 2018 в 12:28

А фрагменты плитки между собой должны быть в один уровень или нет?

Гость
7 июн 2018 в 14:34

Плитку надо на асфальт поменять. Ибо плитка очень удобна как орудие пролетариата. Размерчик как раз. А в эпоху войн, в эпоху кризисов, когда действительность сложна, в Ростове вся Администрация в двойне быть бдительной должна!