12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Владимир
18 мая 2018 в 15:35

"На площадке перед Платовым установят концертную сцену и два больших экрана для трансляции матчей. Рядом оборудуют зоны отдыха, питания, сувенирные магазины"
Ну и чем не фан-зона? Надо с Театралки всё перенести в Платов, и фанаты прям с самолёта в гущу событий, и парковки есть, и Ростову легче жить будет.

Гость
18 мая 2018 в 15:49

Что-то начинает меня наводить на мысли, что в дни матчей будут перекрывать всю М4 от аэропорта до аксайского моста. Ну ради "безопасности". Ведь безопасность же - это наше все. Вернее, радостное спокойствие "чтоб ничего не произошло" некоторых чиновников, которые ничего организовать по-человечески не в состоянии.

менеджер
18 мая 2018 в 16:10

Господи, сотый раз одно и то же!!
США ввели санкции за сотрудничество с фирмами, принадлежащими Вексельбергу!
Что означает блокировку счетов того, кто по глупости и при этом по доброй воле, привезет пассажиров в этот аэродром.
Если самолет сядет из-за поломки - нет. А если штатно, то конец денежкам.
Вы что думаете, старый аэропорт зря не разобрали? Еще поудивляетесь.

Гость
18 мая 2018 в 17:24

Пусть болельщики дальше аэрогавани и не едут.

Гость
18 мая 2018 в 23:48

"Больше автобусов"... все словами играете? Вслед за безграмотным губернатором-шаттликом все вверх ногами называете. Как раз автобусы на летном поле и называются шаттлами, т.к. бесплатны и играют лишь вспомогательную роль подвоза внутри транспортного узла. А то, что ездит по маршруту Ростов-Платов - обычные маршрутки-скотовозки. И никаких автобусов в Платов так и нет! Вы бы лучше полезное кое-что сделали: узнали, когда Голубев, Иванов и ООО "Гантенбайн" разродятся на запуск автобусов.

Гость
19 мая 2018 в 06:55

Поснимают все автобусы с линий городских и в аэропорт отправят. В общем чувствую что будет опа как обычно. И интересно, где стоят мифические 100 новых автобусов?

Гость
19 мая 2018 в 07:36

Город к ЧМ 18 не готов как положено это на лицо. Нет духа в городе что проводится такое мероприятие. Сплошные не доделки и пофигизм организаторов такого мероприятия. Дороги в городе не соответствуют качеству, даже в центре где будут проходить основные мероприятия. Станисласвкого позорище городской администрации и их подрядчиков безграмотных и безоотвественных. Они не имееют представления что будет с этой улицей через пол года. Всё просядет после 6 мес. экплуатации. Проспали с 2016 года а теперь в нарушении всех норм и требований мечатся что бы успеть. Да нет не успеете ребята это факт. Город грязный в мусоре , сдания на Б.Садовой на против городской администрации гостиница Московская в каком состоянии и таких масса ещё.Транспорт в городе развалины, где и почему нет в городе новые 200 автобусов , пора уже запустить, а нет не хотят. Что такое 200 автобусов для нашего города , капля в море и т. д. Сплошной бардак везде и во всём господа чиновники.