22 октября пятница
СЕЙЧАС +19°С

Во время ЧМ по футболу в городском транспорте будет работать видеонаблюдение

Водители пройдут тренинги по противодействию терроризму.

Поделиться

Камеры появятся во всех видах пассажирского транспорта

Камеры появятся во всех видах пассажирского транспорта

Поделиться

Весь пассажирский транспорт на территории Ростова-на-Дону к мундиалю оборудуют системами видеонаблюдения. Об этом на заседании антитеррористической комиссии сообщил директор департамента транспорта Сергей Саенко.

— Помимо этого, подготовлена инструкция по противодействию терроризму и действиям в экстремальных ситуациях, также проводятся дополнительные тренинги для персонала, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Кроме того, к чемпионату мира на улицах Ростова будут работать 198 камер. Их установят на улице Левобережной в районе нового стадиона. Оборудование также появится в местах массового скопления людей: на Большой Садовой, Пушкинской и других центральных улицах. Камеры нужны для предотвращения стычек между футбольными фанатами и для предупреждения других преступлений.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...