2 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
22 янв 2018 в 19:01

Ну как сейчас защита проходит , знают все. Во всех вузах. Только цена отличается и всеееееее(((((((

Гость
22 янв 2018 в 20:30

Еще не забудьте ректора ЮФУ с 6 случаями плагиата в работах ее учениц, подзащитных и родственников (см. сайт Диссернета).
Сейчас приезжал Дворкович, под ручку с ректором гуляли. Пока он в правительстве - ее не тронут.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 янв 2018 в 09:47

А как же философский факультет и Совет по защите диссертаций ЮФУ?
Ведь там с 90-х годов была поставлена на поток защита диссертаций всей номенклатуры Ростовской области. Плати денежку - будешь кандидатом или доктором философских наук.Правил бал семейный подряд - Давидовичи и Золотухин В.Е.

Гость
22 янв 2018 в 18:27

Благодаря оптимизации от царя-батюшки наши ВУЗы превращены в ларьки по продаже корочек

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2018 в 20:42

Кто платит,тот и получает дипломы и теплые места впридачу. Мда. Куда ниже то скатываться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 08:40

Хорошая цензура поста про мед проведена, про препрепода взяточника по фармакологии все убрали. Он с вами делится что ли не только с высшим руководством вуза. Ну если с каждого студента брать по 25 000 руб в обязательном порядке за экзамен, то можно и поделиться в накладе не останешься. И стабильно расти по карьерной лестнице, доктор наук молодой да шустрый! Мы его всей группой ненавидим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 01:04

Вот что вы все про ЮФУ да про ЮФУ. А медуниверситета как будто в нашем городе и вовсе нет. Почему про коррупцию жуткую в этом вузе никто еще не написал. В ЮФУ просто ангелы а не преподы работают. У меня несколько знакомых и друзей там учатся, так вот ни про какую коррупцию они у себя на факультетах не слышали. А мы в своем меде уже просто отчаялись... Решили всей группой выборы президента проигнорировать- разуверились что порядок в нашем медболоте когда нибудь наведут.

юрий ростовский
22 янв 2018 в 21:39

В Ростовском университете каждые два года были ОТКРЫТИЯ мирового масштаба и ежегодно, по 2-4 открытия масштаба страны. Дипломы его были восстребованы и признаны в мире, особенно в Европе.
После ухода Ю.А. Жданова ЮФУ постепенно скатился до уровня ПТУ. Дискредитация полная. И дело не в недостаточности финансирования . . .
Это общая тенденция, характерная для всей системы образования в РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 00:03

ППЦ, РЕГРЕСС ГОСУДАРСТВА ))))))))))))) скоро скажут что Космос не нужен, да и вообще думать вредно :) зато "наградам"липовым - Ура.

Геннадий Алексеевич
22 янв 2018 в 20:17

Все знают, что ЮФУ готовит отличных специалтистов. Это не может отрицать даже мой сосед-сантехник. Приглашаем выпускников ЮФУ на вагоностроительный завод.

Гость
23 янв 2018 в 08:59

есть родственники работающие с системой антиплагиат, там очень лукавая система, к примеру указали вы как все, наименование, литературу, перечень необходимый для правильного оформления работы и все +20% к плагиату, а если ранее были опубликованы какие то Ваши работы , а потом Вы на них еще и сослались , это может быть и 60% заимствований , а потом докажи , что не украл. Работы по узким специальностям могут иметь одну и ту же заимствованную литературу и ссылаться на одних авторов.

ОТВЕТИТЬ
МАБ, присмотритесь
24 янв 2018 в 10:40

Очковтирательство и изворотливость стали фирменным стилем в ЮФУ. Лажа не только с липовыми диссертациями. Вот требует ректор рейтинг от ППС не ниже 45. Технарям толковым его легко набрать и даже превысить. А гуманитариям наоборот. Вэб ов сайнс и скопус не сильно интересуют российские изыскания в педагогике и прочих "науках". Ну ничего как ректора и начальство рейтингом низким не огорчить? Например, ты заведуешь кафедрой английского - помогу ка я с редактурой англ.яз в статьях, а меня впишут еще одним автором. А когда рейтинг проверяется комиссией никого не удивляет- "А что доктор пед наук делает в статье по химии, биологии, механике!!!???" При этом этот доктор пед наук не имеет ни одной скопусовской публикации по педагогике, нет организованных им научных конференций, нет живых выступлений на коференциях на других площадках. Но зато рейтинг на бумаге сделан, и болото продолжает процветать.

Гость
23 янв 2018 в 10:47

А ЮФУ все равно первый среди равных! Люблю свою работу, горжусь своим руководством!!!

ОТВЕТИТЬ
ученый
23 янв 2018 в 12:38

В любом деле находятся люди не способные, но желающие как-то утвердиться, наподобие моськи, лающей на слона. Вот и ищут навальные, заякины и проч., где что-то просмотрели, и тогда - а давайте всех накажем! Господа - займитесь делом, а рыться в чужом д..... счастья не будет

ОТВЕТИТЬ