25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Ростовчанин разогнал 20 автомобилей чиновников с незаконной парковки у администрации Советского района

Все они получили штрафы.

Поделиться

Чиновники привыкли ставить свои авто прямо у входа в здание администрации

Чиновники привыкли ставить свои авто прямо у входа в здание администрации

Поделиться

Импровизированной парковки, которую чиновники устроили рядом со зданием администрации Советского района Ростова-на-Дону, со вчерашнего дня не существует. Как рассказал 161.ru блогер Гаспар Авакян, жители района пожаловались ему, что на территории, относящейся к парку Плевен, неоднократно замечены передвигающиеся с большой скоростью автомобили.

— Кроме того, что движение автотранспорта там создает прямую угрозу жизни и здоровью людей, там еще и совершенно невозможно подъехать спецтехнике, например пожарной машине. Это очень серьезное нарушение, — говорит Гаспар Авакян.

Блогер отмечает, что там нет и никогда не было знака парковки, при этом вокруг достаточно парковочных карманов, которые работников администрации почему-то не устраивают.

— Я обратился в дежурную часть, и наряд ГИБДД прибыл довольно быстро. Надо отдать должное сотрудникам правопорядка, они практически сразу зафиксировали нарушение и начали выписывать штрафы всем, кто незаконно припарковался в этом месте. Я насчитал порядка 20 автомобилей, — сообщил Авакян.

Блогер также добавил, что уже к вечеру место, которое чиновники облюбовали для своих автомобилей, стало вновь свободно для пешеходов.

Фото: Гаспар Авакян

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...