27 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Гость
28 дек 2017 в 07:52

А потом, "зоозащитники" прикармливающие для размножения диких собак, окончательно съехав с катушек, от таких выжатых из пальца сюжетов, людей расстреливают как Виноградов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 08:03

Правильный закон!!!!Давно пора принять. Животинки - твари безответные и грех над ними измываться. По мне - отдельных особей людского облика можно спокойно в мешке утопить, а собак, кошек и прочую живность жаль. Теперь бы для примера пяток живодеров на нары, остальные думать начали бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 08:56

Сестра со своим сыном выгуливала своего пуделя, он отбежал на не очень большое расстояние буквально за менуту на её глазах , живодер снял с него шкуру, тело забрал, останки бросил, придупредил её не кричать, сказал подумай о своём ребёнке, ребёнок начал заикаться после этого, конечно таких у*** не только сажать нужно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 09:07

У нас на посёлке хозяин питбуля или из их семейства собакой, не знаю, на глазах у проходящих людей, натравил на сидящую собаку своего зверя, он откусил ей задню лапу, потом как ни вчем не бывало пошёл гулять в посадку со своим псом! И как его привлечь, он на замечание реагирует не адекватно, отвечает грубо,матом???

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 09:10

Лучше напишите как любимый президент убрал из уголовного кодекса статью "Побои" и теперь если вас изобьют, то нападавшему грозит максимум штрафик! Теперь мужья могут колотить жен, максимум заплатят штрафик и все. Рейтинг президента теперь очень вырастет, особенно среди женщин

ОТВЕТИТЬ
LoneWolf
28 дек 2017 в 09:16

В городе не должно быть бездомных животных ! Это плохо и страшно !

ОТВЕТИТЬ
Vova
28 дек 2017 в 09:41

1. Пока не будет регистрации животного, а в случае если хозяин выбросит его на улицу не будет как минимум 500к штрафа.
2. Некоторые породы собак должны быть запрещены для гражданских!
3. За нападение на человека, хозяин должен нести уголовную ответственность и возмещать моральный вред от 1 000 000 рублей до 100 м. р.
- - -
когда выше написанное будет выполнено, доказывать живодёрство будет легче простого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 дек 2017 в 09:46

Человек самое опасное животное. Потому что у братьев наших меньших нет понятия жестокости. Они охотятся чтобы насытиться, а человек очень часто убивает просто чтобы получить удовольствие.

ОТВЕТИТЬ
Один из 14%
28 дек 2017 в 09:47

Неделю назад вице-премьер Рогозин большой "специалист" в области космонавтики РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ издевался над собакой заставляя её дышать жидким воздухом. Его уже арестовали?
P.S. Выданный за инновацию эксперимент не раз проводился в СССР в научных целях (а не на показ высокому гостю, т.к. подобные эксперименты опасны для жизни животных), например, в 1988 году собака дышала жидким воздухом целый час.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 10:34

Лучше напишите о том, что в Ростовской области за прошлый год за помощью обратилось более 11 тысяч человек, покусанных животными. Спасибо вам, зоозащитники.

ОТВЕТИТЬ
Настя
28 дек 2017 в 10:38

Всякие зоозащитники это по моему не нормальные люди, с ума сошли со своими кошками собаками, лучше бы людям помогали если так неймется

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 12:45

Я думаю надо отделять жестокое обращение от гуманного придания земле. У меня 7 детей и я боюсь что какая то тварь божья покусать модет

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 13:08

Ну вот вам и результат, больше половины людей, прикрываются что животные это агрэссоры , что защитники лбдоненавистники, потом ищим всем миром пропавших людей, потому, что жестокость к животным закончится насилием над человеком!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 16:30

Странно, почему никто не пишет, что хозяева «легендарного кота» устроили самосуд над человеком обидевшим котика!!!! Или у нас жизнь человека не в счёт?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 22:21

А разве этот Закон не относится к зоофермам, на которых с живых зверушек сдирают шкурки для шубок модниц, не относится к скотобойням, где лишают жизни бессловесных тварей конвейерным методом - это разве не жестокое обращение с животными.
Так же не раскрыта тема по поводу муравьёв и комаров с мухами. То же живые твари между прочим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2017 в 12:12

Интересные люди существа. С чувствами верующих носятся, которые основаны на слепой вере, всех богохульников ищут и наказывают, а с чувствами простых людей и детей, на глазах которых совершается убийство и насилие, никто считаться не хочет. И комментаторы тут, погляжу, очень "добрые" люди, которые решили, что они тут самые главные и важные, как и их желания и личный комфорт. Нет, комфортно в этом мире должно быть всем, а не только вам, которые животных считают мусором (хотя вообще непонятно, почему, например, человеческая жизнь ценнее любой другой жизни, но это уже высокие материи и философия). Надо искать решения, не травмирующие никого. А то уже дошло до того, что с собакой на поводке страшно выйти погулять. Это уже прямое нарушение моих личных прав и свобод, потому что м**** развелось, с которыми никто особо не борется. И да, за свою собаку я бы тоже не пожалела дать хорошей сдачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2018 в 20:36

Вот так заколит хрюшку на мясо селянин а сосед напишет куда надо и усе.

Гость
9 янв 2018 в 07:21

О чем разговор? Издеваться над животными нельзя, за это необходимо давать срок. Выгуливать без намордников и натравливать на людей - срок. Тут есть место для дискуссии?

Гость
9 янв 2018 в 13:16

Много у нас законов в стране. И этот закон нужный. С исполнением плоховато. Даже фигово! Здесь преступлением, где человек пострадал никто не хочет заниматься, а не то что животное. Пусть меня извинят трудолюбивые доблестные полицейские, если они существуют. Но наша полиция не будет делать ничего! Может для показухи пару преступников или просто кого поймали и накажут. Но все это печально