16 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Валентина
24 окт 2017 в 15:42

Я не знаю кто там и как, но после квалифицированного приема врача (кандидада наук) я решила приобрести полный набор лечебной косметики для лица с омолаживающим эфектом, и не чуть не пожалела, купила после нов.года, уже лечусь 10 мес и реально стала моложе на 10 лет однозначно. Кредит выплачиваю строго по срокам, что бы не портить себе историю. Женщины, очень внимательно только выбирайте хороших врачей с грамотами и дипломами, которые должны висеть в кабинете

Гость
24 окт 2017 в 16:09

В нормальной стране за подобную деятельность мгновенно руководство этих "медицинских центров" отправилось бы на зону и надолго! Но при законах нашего замечательного президента ответственности за подобные лохотроны никаких плюс эти "центры" явно дают на лапу надзорным органам (коррупция это наше всё), поэтому эти центры продолжают прекрасно функционировать и продолжают обдирать наивных граждан.

Алексей
24 окт 2017 в 16:30

еСЛИ ПОСЛЕ 50 НИЧЕГО НЕ БОЛИТ ЗНАЧИТ ВЫ УЖЕ УМЕРЛИ, НЕТ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ НЕ ДО ОБСЛЕДОВАННЫЕ

Геннадий Алексеевич
24 окт 2017 в 16:39

Эти псевдолечебные центры давно пора разогнать. Удивляет олимпийское спокойствие со стороны органов власти - людей по сути дела грабят, но никаких мер не принимается!

24 окт 2017 в 17:01

пока л** жив,живы будут подобные аферисты?

Эльвира Феликсовна
24 окт 2017 в 17:19

Надо понимать, что здоровье априори не может стоить дешево. Уникальные препараты и полное обследование стоят немалых денег. Но разве деньги важнее здоровья! А кредиты люди оформляют добровольно и еще благодарят, что получают возможность не сразу выплачивать большую сумму, а поэтапно. Если люди исцеляются, молодеют на глазах, то почему не должно быть таких центров, где все это можно осуществить? Не идти же в обычную больницу за здоровьем, молодостью, красотой!

Гость
24 окт 2017 в 22:00

Мне чуть за 30, но они там такие диагнозы поставили, что еще немного и ноги откажут. Прессовали серьезно. Когда доктора не смогли уломать, пришла якобы директор и вещала, что только сейчас с Москвы позвонили и только сегодня супер скидку дают

Гость
24 окт 2017 в 22:14

Наживаются на самом чистом и наивном поколении, которые ещё привыкли верить и доверять и не состоянии сами себя защитить. Ну что ?! Чистые .. эти мед центры!!!

Гость
25 окт 2017 в 03:43

Первый отзыв вброс. Да закройте их уже, эту аврору х******у бештау королеву иим подобные! Развод лохов! Они не толтко пенсионеров разводят, но и сотрудникам невыплачивают. Нагло требуя разводить клиентов на новый кредит, если не выполняешь приказ , увольняют, без выплаты. Придумывают косяки за которые назначены штрафы всчет зарплаты. И не выплачивают. Держат эти горе клиники бандюки 90 к медицине там мало кто имеет отношение,так как уважающий себя медик не станет работать там. А первый отзыв брехня. Их косметика не работает она стоит на самом деле копейки и накрутка 200% охреннвшие.
Я вам говорю, точно развод лохов! Я работала там. Т**** к*****е!

OLGA
25 окт 2017 в 08:12

"Валентина" - явно сотрудник или заинтересованное лицо таких "мед.центров". Все события, описанные в статье, хорошо спланированная акция выманивания денег у людей. Схема очень хорошо отработана: хочешь иметь здоровье -возьми кредит! Косметич. процедуры, крема, мази, фильтры для воды, матрасы для лечения варикозного расширения вен с привлечением кредита - это всё делается,что бы вытянуть деньги у людей, 90% которых -пенсионеры! Если взят кредит на вышеперечисленное, на следующее УТРО( пока банк не провёл деньги) надо срочно бежать в банк и писать заявление об отказе от кредита( именно писать). Сотрудники банка будут всячески этому препятствовать, но вы должны быть настойчивы. Если всё таки время упущено, советую обратиться к адвокату, но не в какую то юр.контору, а в государственную. Пишу это, т.к. столкнулась сама с таким видом обмана, пыталась своими силами решить проблему, но всё таки обратилась к адвокату ( главное, чтобы эта было не ИП). Помогло!!

Гость
25 окт 2017 в 08:13

Бесплатно НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ...

Галина!!!
25 окт 2017 в 14:26

раньше очень часто звонили якобы "косметологические" центры, и предлагали бесплатные услуги! Ни разу не ходила, но настоятельно названивали и просили взять паспорт, и говорили, что мой номер оставила подруга, хотя на вопрос: какая подруга?, говорили, что информация конференциальная, потому что подруги там и не было, просто покупают номера в салонах сот. связи! Бесплатного ничего не бывает! С помощью кремов помолодеть или вылечиться тоже невозможно, т.к. если заболевание серьезное, то там нужно комплексное лечение, и никак не кремами! Помолодеть от кремов тоже невозможно, крем обладает максимум поддерживающим эффектом, и то, опять же в комплексе с правильным питанием, здоровым образом жизни и хорошим состоянием внутренних органов! Поэтому "милые" Валентины и Эльвиры Феликсовны - хватит, все прекрасно понимают, что вы подсадные утки! Банк свернет кредиты, а ваши чемоданчики вручат вам обратно, сами мажьтесь кремами с ног до головы! И станете младенцами в 55 лет!

Гость
25 окт 2017 в 19:41

Пишите в коментах имена таких мошенников, пусть все знают!
Сам столкнулся с аферистами ДОБРОДЕЛ, предающие свои псевдо медицинские изделия в кредит!!!

александр
26 окт 2017 в 13:57

У меня так тёща вляпалась, так же позвонили предложили, хоты до этого супруга там была и отказалась давать паспорт и соглашаться на покупку их товара... а вот тёща не сказала нам ничего когда пошла... итог куча инстанций, писем в защиту прав потребителя.. пришлось делать справку о том, что теща стоит у психотерапевта))) победили мы этих докторов....только сколько нервов...