9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
12 окт 2017 в 08:16

Надо же свалить на кого-то ! Скорее всего проводка не выдержала и замкнула.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 08:17

Обалдеть. Теперь осталось только озвучить название компании терминалов оплаты сотовой связи, чего уж там, сказали А - скажите и Б!
Воображаю... иск на половину миллиарда рублей... а ведь есть.

Гость
12 окт 2017 в 08:24

жаль людей, но и они обманывают покупателей !купили туфли клей весь растекся и башмаки раскрыли свой рот сожрать мои деньги опять

Гость
12 окт 2017 в 08:31

Короче виновата некачественная сварка)) А еще вспышки на Солнце. Весь рынок в курсе как ходили с угрозами и требовали убраться на Атлант, но нашим самым честным следакам это неважно. Так же как были не важны десятки свидетелей, когда ходили с угрозами до пожарищ в центре города. Были известны риэлторская контора, застройщик, были документы, но коррупция это основа всей вертикали нашего доблестного президента, так что все затихло и никто не наказан, потому что все повязаны громадными взятками. Так и здесь. "Чисто случайно" на Атланте вовсю строились и строятся вещевые павильоны, но виноваты сварщики.

ОТВЕТИТЬ
Убах...
12 окт 2017 в 08:37

Буууууу-га-га
Это же надо, такой позор полицаям...
не хотят искать виновных.
они сразу в трех частях рынка проводили сварочные работы и все трое совершили поджог по неосторожности...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 08:59

Именно так все и было! Уверен,что и на Театральном такая же причина. Ну и в гостинице на Семашко и в роще тоже. Молодцы! Премировать все службы. Особенно тех, кто 18 раз объяснительную одного из погорельцев заставили писать. А 300 погорельцев пусть идут в суд, а то, видишь ли, у них буковка в документах не совпадает, а они права качают и помощь требуют!

сварщики
12 окт 2017 в 09:11

это бред, сварочный аппарат варил металл без сварщика, ибо в противном случае сварщик потушил бы воспламенение от сварки

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 09:30

Рейдерский захват произошёл. Наказали двух сварщиков. Остальные могут жаловаться, как обманутые дольщики, Гоподу Богу. Сочувствую погорельцам.

Гость
12 окт 2017 в 10:04

Сварщики по рации координировали свои действия по поводу возгорания по неосторожности. Афигеть, как быстро всё решилось то. Завтра будет новость что работяги свели счёты с жизнью из-за обременения наложенного судом, и всё. Виновники на свободе и никто, никому, ничего не должен.

Наблюдатель
12 окт 2017 в 10:08

Кто бы сомневался...

12 окт 2017 в 10:13

так же как и с центральной частью города замнут и этот поджог, совсем оборзели чувствуют безнаказанность вот и творят беспредел ... на них бы аналог авторитетов 90х гг, для порядка в миг бы приструнились, но так как все бандиты теперь при погонах то и кроме их самих чинить беспредел некому, а так как они ещё и являются теми, кто должны упразднять беспредел то не сажать же им друг друга ... вот повязки и пашут, а чтобы не пахали, нужны сторонние силы, которых увы уже нет

Гость
12 окт 2017 в 10:13

Варили в двух разных местах неосторожно ?

Гость
12 окт 2017 в 10:20

Свидетели видели очаги пожара в трех разных местах,: в одном месте загорелось из-за сварочных работ, а остальные два? Полиция нашла стрелочника!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 10:28

Они хоть сами верят в эту версию? Контейнер железный, он всего лишь выгорит внутри.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 10:35

БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 4 МЕСТАХ СВАРИЛИ!!!!!!!!!????ПОДЖОГ ПО ПЕРИМЕТРУ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 10:47

В театр можно не ходить, выкрутились хозяева? Вина хозяев рынка очевидна, им платили торговцы за места и платили исправно, а они сожгли рынок! И не важно проводка, сварка. Главное надо было за те деньги что брали порядок и безопасность поддерживать. Даже если умышленный поджег, то где ваша охрана? Где камеры! Выводы не сделаны властью. Ждем

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 10:55

Очередной раз истерический смех.Все можно не продолжать мусолить эту тему.Браво.

Гость
12 окт 2017 в 11:06

Возгорание было стрёх сторон верхней площадки , т.е. подожгли одновременно три павильона находящихся на расстоянии нескольких метров друг от друга! Что-за бредятина ??? Какие сварочные работы???

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
12 окт 2017 в 11:36

У нас повсеместно электро- и газосварщики нарушают Правила пожбезопасности. Их нужно буквально заставлять иметь огнетушитель, ведро с водой и ящик с песком! Все поголовно плюют на свою безопасность и на сохранность имущества. Этих лепил нужно в этом случае хорошенько проучить, повесив на них все убытки торгашей, чтобы другим горе-сварным было неповадно нарушать элементарные требования пожарной безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 11:49

Система снова показала что она безжалостна к своим гражданам. Лишь когда системе выгодно она играет на патриотизме . Жаль, очень жаль. Сварщики виноваты оказывается.... поджога в 3 местах не было типа?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 12:35

До чего же глупо выглядят все тупые фантазёры с "поджогами" в головах. Будут перетирать теперь, цокать языками, ругать полицию - а на самом деле, будут просто запрограммированными зомби.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 13:19

Виноваты не сварщики а Голубев, при нем Ростов горит так как при немцах не горел.

ОТВЕТИТЬ
вадим
12 окт 2017 в 13:31

Мне очень жаль местных предпринимателей и жителей,но этот рассадник криминала и заразы давно пора выдворить за пределы города.На темернике вечером да и днем страшно выходить из дома,кругом мигранты и черт его знает что они задумали.Воровство,грабежи,проституция и наркомания,вот что такое темерник.Убрать за черту города.

Гость
12 окт 2017 в 14:18

Терминалы варили в ЧЕТЫРЕХ МЕСТАХ СРАЗУ?
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Это говорит что, что город , как ирегион - НЕУПРАВЛЯЕМ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 14:21

Ну шо, схавали??? Нечего было зубоскалить по поводу жителей г**нярки, мол бомжи, клопятник, давно пора снести и т.д. и т.п. Господь не Тимошка... Так шо такое могёт с каждым произойти... И то ли, видимо, ещё будеть...(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 15:08

Тут почитать - так просто стадо какое-то. Блеют безомзгло - "сожгли"... "грабежи"... "система"... А у самих просто в мозгах кроме криминала ничего нет. Поджигатели и воры ничего другого не понимают, кроме поджогов и воровства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 15:11

Всё правильно. Жильцы домов и проезжавшие мимо на машинах видели вспышки и искры. Никому в голову не пришло, что кто-то может что-то приваривать ночью - поэтому посчитали коротким замыканием. А "возгорание в трёх местах" - это выдумка провокаторов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 16:57

вы че нас за дур**** всех держите?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
12 окт 2017 в 19:39

Заодно,пока шумиха около этого рынка поднялась,разберитесь с вымогательством на парковках вдоль всего рынка Темерник.Проблема давняя,полиция и участковый в курсе.Но решить её не могут.Говорят,мы приезжает на вызов а их нет,убегают,наказывать некого, а поставить наряд или пустить пэпсов вдоль темера-нет машин и людей...Поставьте щиты с надписью "Парковка вдоль всего рынка Темерник БЕСПЛАТНАЯ",Как это сделали на авторынке Фортуна,где до этих щитов тоже ходили молодчики и собирали не понятно с какого деньги за парковку!

Дмитрий
12 окт 2017 в 19:52

Главное,парковка в начале рынка узаконенная есть со знаком платной парковки,так там цена 50 руб с машины.А вдоль всего рынка,непонятные криминальные элементы берут по 100 руб за машину,ни чека тебе,ни ответственности за твою машину...а какие это деньжища...и куда они идут? Вопрос к мэрии и администрации города Ростова-на-Дону.Проблема незаконного сбора денег с ростовчан вдоль рынка Темерник когда нибудь решат власти Ростова-на-Дону,или надо писать призеденту Путину? Прокуратура Ростовская не чешется,зная проблему! Складывается впечатление,что в администрации города и городская прокуратура в доле с псевдопарковщиками!!!

Желтая пресса
13 окт 2017 в 00:17

Сгорели хаты, сгорел и рынок. Только вот кажется, что это не последний крупный пожар. Но метод то работает...

Гость
13 окт 2017 в 06:54

Кому надо было поджигать этот бидлам ? Ну не соблюдалось ничего на этом рынке, никакие нормы ни этические, ни санитарные, ни безопасности, вообще этот рынок существует вопреки всем законам физики и всего остального! Кому н... надо былъ его поджигать? Хозяева рынка авторитетные люди, кормились с него тоже не нищие люди так что бред про поджог можно оставить!

Юрий
13 окт 2017 в 11:24

Если это и сварочные работы то почему охрана , администрация рынка не контролировала работы? Она несет непосредственную ответственность за сохранность имущества.Получает за это не малые деньги.

Гость
13 окт 2017 в 12:10

А виновных пожара в центре нашли?

Александр
13 окт 2017 в 12:28

Козлы отпущения найдены!
Галочки о проделанной работе проставлены. Отчеты сделаны... Остальные могут остаться при своих...
Вообще бред - полный... Вспыхнуло в трех местах - сварка велась в одном месте ( без сварщиков что ли? Или они бегали поджигали еще в двух местах?)
Смешно смотреть на имитацию бурной деятельности всех заинтересованных в пожаре лиц по ликвидации улик и расследования поджога рынка...

Гость
13 окт 2017 в 15:37

Сварщики подожгли испугались и убежали ....офигеть ...я в шоке

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2017 в 11:32

Как-то странно.Еще по предварительной версии было озвучено что возгорание произошло одновременно в трех местах.Каким образом из-за сварки такое могло произойти?
А если вспомнить всю истрию от постройки рынка,то он частенько горел и именно те контейнера,которые находятся рядом с лестницами вдоль всего рынка.Но почему-то раньше успевали потушить,а тут как по приказу получается ждали пока загорится большая часть рынка.
Ведь потушить один контейнер гораздо легче было бы,чем весь рынок.Да и потом ведь логично что те же сварщики сами могли бы вызвать пожарных...
Явно что-то не сходится.

Загрузка...