Город Девять игроков ФК «Ростов» вызваны в свои национальные сборные

Девять игроков ФК «Ростов» вызваны в свои национальные сборные

Они поедут в расположение команд сразу после матча с «Зенитом».

Сверрир Ингасон вызван в сборную Исландии для участия в отборочных матчах ЧМ-2018

Сразу 9 игроков желто-синих сыграют за свои национальные команды в ближайшее окно, выделенное FIFA для игр сборных. В сборную России вызван полузащитник Павел Могилевец, ему предстоит матч против московского «Динамо», который пройдет 3 сентября на «Арене-Химки».

Александр Зуев получил приглашение в молодежную сборную России, которая встретятся с командами Армении (31 августа) и Гибралтара (5 сентября) в рамках отборочного турнира чемпионата Европы.

Кроме того, Миха Мевля и Матия Бобен помогут сборной Словении в отборочных матчах ЧМ-2018 с командами Словакии (1 сентября) и Литвы (4 сентября). Капитан «Ростова» Александр Гацкан сыграет с командами Сербии (2 сентября) и Уэльса (5 сентября) в отборочных матчах ЧМ-2018. Сверрир Ингасон в рамках отбора на ЧМ-2018 сыграет за Исландию в матчах с Финляндией (2 сентября) и Украиной (5 сентября). Мусса Думбия поможет Мали в матчах отбора на ЧМ-2018 в играх с Марокко (1 сентября и 5 сентября). Саид Эзатолахи сыграет в отборочных матчах ЧМ-2018 с командой Южной Кореи (31 августа) и Сирией (5 сентября), Эльдор Шомуродов поможет сборной Узбекистана в матчах отбора на ЧМ-2018 с командами Китая (31 августа) и Южной Кореи (5 сентября).

Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем