Город

В Ростове стоимость проезда в общественном транспорте подорожает с 1 сентября

Владельцы карт безналичной оплаты смогут сэкономить.

Чиновники могут внести изменения в проект постановления

Сегодня, 22 августа, на сайте администрации донской столицы появился проект постановления, регламентирующего повышение стоимости проезда в общественном транспорте.

Согласно документу, за наличный расчёт билет в автобусах обойдется в 25 рублей, а троллейбусах и трамваях – в 23. По транспортной карте в автобусе придется заплатить 20 рублей, а в троллейбусах и трамваях – цена не изменится. Безналичный расчет в маршрутках не предусмотрен, поэтому в них проезд будет 25 рублей вместо нынешних 19 рублей.

– Повышение стоимости проезда в автобусах и маршрутных такси Ростова запланировано с 1 сентября текущего года, – сообщается в документе.

Стоит отметить, что пока это только проект постановления, в который чиновники могут внести изменения. Как ранее сообщал 161.ru, изначально глава ростовской администрации Виталий Кушнарёв говорил о том, что стоимость проезда повысят с 1 августа 2017 года, но срок повышения цены отложился. Горожане стали приобретать транспортные карты. Позже город закупил более 780 валидаторов для считывания информации об оплате с транспортных карт.

Напомним, транспортные карты будут продавать более чем в 80 киосках «Ростдонпечати».

Фото: Ростовский Городской Транспорт/ Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем