2 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Гость
8 авг 2017 в 17:44

При власти жуликов и коррупционеров глупо рассчитывать на чистые водоемы.Они заняты собственным обогащением, а что быдлу негде купаться, так оно же не спрашивает с власти, значит все нормально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2017 в 15:19

Водоемы продолжают загрязняться нечистотами и канализационными стоками, очисткой русел рек никто не занимается. Власть нужна только для обдирания народа. Нужно еще немного подождать и скоро повсеместно сделают платным право искупаться

ОТВЕТИТЬ
коко
8 авг 2017 в 18:10

пляжи хутора Апаринского! самые классные и можно с палаткой.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2017 в 15:37

"В Ростове плавать не рекомендуется нигде."
Как-то не однозначно, что значит плавать не "рекомендуется"? Это значит запрета нет, но "Высокий уровень загрязнения водоемов по микробиологическим показателям"? Это что? Правильно это сложение с себя ответственности т.к. если уровень загрязнения превышен, то соответственно пляжи надо закрывать, вопрос почему этого не делают?

Гость
8 авг 2017 в 16:18

Фото #3- очень красивый вид! Интересно, это где?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 10:05

Если нельзя купаться то почему открыт платный пляж на карьре зжм?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2017 в 23:50

Водоем на Северном в районе Иверского женского монастыря давно нуждается в очистке, там все камышом поросло, почему власть этого в Ростове не делает? Что там за водоемы, если в центре города, на Университетском грязно и бомжи бедные спят на скамейках

Гость
8 авг 2017 в 16:52

Никто в здравом уме не полезет купаться в Кумженке. Может потому его и нет в списке запрещенных пляжей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2017 в 14:33

Вчера по рекомендации данной статьи, съездил в Рожок, будь он не ладен. Я ожидал что вода не будет прям чистой, но не до такой степени.... В жизни такого кошмара не видел, только в кино! Целое море ЦВЕТА КАКАО! Запаха вроде не было, но в воде было страшно даже руки смочить. Рядом санатории, летние лагеря, люди приезжают, но никто к воде даже не подходит. Это катастрофа. Расстроились очень сильно, из-за такого состояния Азовского моря, из-за потраченного времени, развернулись и скорей, скорей поехали на Самарское. Читатели, не вздумайте ехать в Рожок, да и на побережье Азовского моря в принципе.