19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Стрелок в погонах: «Жена называла меня неудачником и несколько раз выгоняла из дома»

Сергей Кадацкий на допросе рассказал подробности своей личной жизни.

Поделиться

Сергея Кадацкого задержали на Военведе

Сергея Кадацкого задержали на Военведе

Поделиться

Бывший полицейский Сергей Кадацкий, три дня назад застреливший свою жену на трассе «Ростов-Таганрог» уверяет, что ждал ее, чтобы помириться после очередной ссоры. По его словам, женщина возвращалась из командировки в село Куйбышево. Останавливать свою машину по требованию экс-супруга Юлия Д. отказалась. Это и вызвало агрессию.

Как стало известно порталу 161.ru, на одном из допросов Сергей Кадацкий рассказал, что познакомился со своей будущей женой в 2013 году в общей компании. У них сразу возникла взаимная симпатия, через некоторое время они стали жить вместе, а спустя два года официально расписались. Бывший полицейский уверяет, что до недавнего времени конфликтов в семье практически не было. Регулярные ссоры стали возникать только два месяца назад, когда Кадацкому отказали в получении новой должности. Какой именно, он не сказал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Жена называла меня неудачником, и несколько раз выгоняла из дома. Мне приходилось ночевать в машине», – рассказал Сергей Кадацкий.

Он также добавил, что перед убийством заехал в магазин и купил шампанское, желая распить его вместе Юлией в честь примирения. Однако супруга, увидев Кадацкого на трассе, не остановила автомобиль. Ему показалось, что над ним «издеваются» и тогда полицейский расчехлил карабин, лежавший в его машине.

После убийства Сергей Кадацкий переоделся в гражданскую одежду и направился к своей знакомой, работающей в одной из торговых сетей. Однако по пути его задержала полиция.

Напомним, 11 июля, в 17:30 на трассе Ростов–Таганрог майор полиции Сергей Кадацкий из охотничьей винтовки расстрелял свою бывшую жену и ее отца. Женщина погибла на месте, а отец с тяжелыми ранениями доставлен в ЦРБ Мясниковского района. Кадацкий уже через два часа был задержан в Ростове на Военведе. Машину преступника подрезали и окружили автомобили полицейских. Стрелок уже уволен из правоохранительных органов. На допросе он полностью признал свою вину и рассказал о мотивах преступления.

Фото: группа «Ростов Главный - Новости Ростова-на-Дону/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...