2 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Ростовчане: пробка на ЦГБ увеличивается, а полиция не реагирует

В редакцию позвонили ростовчане и рассказали о жутких заторах в городе.

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 18 мая, на Нагибина, от Ленина до ЦГБ, образовалась жуткая пробка. В редакцию обратилась одна из местных жительниц. Женщина пояснила, что звонила в дежурную часть и рассказала о происходящем на дорогах кошмаре, но ей ответили, что на ДТП они не выезжают.

– Дело в том, что встало все, даже общественный транспорт. Я сама не водитель, но решила позвонить и пожаловаться, чтобы хоть как-то отреагировали, а то реакции никакой, а пробка только увеличивается. Дежурный мне пояснил, что на ДТП они не выезжают. Я уточнила по поводу пробки, ведь регулирование движения входит в их обязанности, на что мне ответили: «Пусть звонят водители», – пояснила корреспонденту 161.ru Наталья.

Напомним, сегодня на улице Нансена произошла авария. Из-за этого водители простаивают в большой пробке. Как сообщают очевидцы, столкнулись Lada и Peugeot.

– По предварительной информации, в результате ДТП никто не пострадал, – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ростовской области. Автомобили получили механические повреждения.

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку