28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Забастовка на стройплощадке «Ростов-Арены» прекратилась

Строители приступили к работе.

Поделиться

Поделиться

Строители стадиона «Ростов-Арена» прекратили однодневную забастовку, связанную с задержкой заработной платы, сообщает «Кавказский узел». Сейчас они приступили к работе. Протестовавшие утверждают, что деньги им начали выплачивать.

Напомним, вчера на пресс-конференции первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов пообещал, что ситуация с долгами по зарплате строителям будет решена в течение двух дней.

– Насколько я знаю, подрядчик – компания «Крокус» – не имеет финансовых проблем. Заказчик старается своевременно оплачивать работы. Сейчас сотрудники Минстроя встретились с руководством строительства стадиона, было получено обещание решить вопрос в течение одного-двух дней. Также к проверке ситуации подключилась областная прокуратура, – сказал Игорь Гуськов.

Стадион «Ростов-Арена» вышел на первое место по готовности среди российских спортивных площадок к чемпионату мира – 2018. Завершить все работы строители обещают к 1 ноября. Добавим, уже в ближайшие два месяца поле «Ростов-Арены» планируют засеять травой. Изюминками стадиона будут медиафасад и светящаяся крыша.

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...