RU161
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

756мм 21%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Секс-бомба Элина из Ростова требует от хирурга компенсацию за плохую «пластику»

Секс-бомба Элина из Ростова требует от хирурга компенсацию за плохую «пластику»

В свою внешность силиконовая блондинка «вложила» более миллиона рублей.

28-летняя Элина Ромасенко, блондинка с пышными формами, поведала 161.ru о своей нелегкой личной жизни, о конфликте с пластическим хирургом и о женском счастье.

Мечта

Элина уверяет, что первая пластическая операция по увеличению бюста не привела к желаемому пятому размеру. В результате девушке пришлось переделывать грудь и лишний раз тратить деньги. Она говорит, что мечтала о большом бюсте с первого класса. В 18 лет эталоном женской красоты для Элины была Памела Андерсон.

– Мне так нравилась ее грудь, и я стала собирать деньги на «пластику». Продала цепочку, откладывала стипендию (Элина училась на юриста. – Прим. авт.), немного денег дала мама, – рассказывает Элина. – В итоге пошла к одному знаменитому хирургу Игорю Рыкову. Просила сделать мне пятый размер, а получился третий. Забегая вперед, отметим, что сам хирург отрицает знакомство с пацинеткой Эвелиной.

Но Эвелина решила еще и поменять форму носа.

– Других хирургов я не знала, а нос меня не устраивал. Тогда я ему не сказала, что мне не понравилась грудь. Боялась, что и нос испортит, – рассказывает девушка.

По ее словам, нос получился кривой. С третьим размером груди Элина жила до родов. После появления на свет сына молодая мама вновь пошла к врачам. На этот раз ростовчанка выбрала другого специалиста.

С перерывом в несколько месяцев Элине вставили самые большие из имеющихся на тот момент в клинике имплантатов – в грудь и в ягодицы. Результат на этот раз Элину удовлетворил. Пышные ягодицы и грудь пятого размера привлекали мужские взгляды, вот только задняя часть тела стала слишком твердая.

Отношения

Элина призналась, что у нее есть мужчина, ради которого она развелась с отцом своего ребенка. Все изменения со своей внешностью девушка делала ради любимого.

– Замуж я вряд ли за него выйду. Есть обстоятельства. Но мы сильно любим друг друга. А губы мне нравятся. Но это самая накладная статья расхода. Если попу-грудь сделали раз и надолго, то губы приходится подкачивать постоянно, – сетует Элина.

В итоге блондинка сама научилась вкалывать себе гиалуроновую кислоту для увеличения губ. Элина «вложила» в свою внешность чуть больше миллиона рублей. Девушка рассчитывает, что ей возместят траты за нос. Правда, документов, подтверждающих обращение к врачу, у Элины нет.

– Он мне дал после операции лишь буклетик про силикон, – говорит Элина.

Сам Рыков вообще отрицает свою причастность к бюсту и к носу Элины Ромасенко.

– Я хочу сказать, что я к этим операциям отношения не имею. То, что вы видели, это не моя работа, – сообщил Игорь Рыков на своей странице в Instagram.

Деньги

Элина Ромасенко живет за счет средств, которые ей приносит интернет-магазин. Элина уверяет, что деньги от мужчин не берет.

– А зачем? Я самодостаточная. У меня хорошая трехкомнатная квартира на Пушкинской, «Порш Кайен». Сын ходит в один из лучших садиков в Ростове, – говорит блондинка.

Правда, у девушки, по ее словам, много завистников. Все подруги от нее отвернулись, и даже родная сестра не приглашает в гости.

– Она боится, что я мужчину у нее уведу. А вот папа говорит, что я красивая. Правда, когда спорим, иногда называет «силиконихой». А вот мама меня давно не видела, – поделилась с 161.ru Элина.

Фото: Фото Евгения Березкина, видео Александра Кузьмина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
104
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем