Город Балерина Анна Кузнецова рассказала 161.ru, зачем танцевала в мороз на Пушкинской

Балерина Анна Кузнецова рассказала 161.ru, зачем танцевала в мороз на Пушкинской

Сегодня в ростовском паблике появилось видео с танцующей балериной в «шопенке» и пуантах прямо посреди улицы Пушкинской в центре города. Под энергичную рождественскую композицию Carol of the bells девушка, несмотря на мороз, исполняет свой элегантный танец.

– Видео снимала моя подруга Дарья Пискуновская (в начальных титрах она обозначена как режиссер ролика), которая учится в ростовском филиале ВГИКа на режиссера, – рассказала 161.ru Анна Кузнецова – героиня ролика, артистка кордебалета Ростовского музыкального театра.

По ее словам, видео было экзаменационной работой Дарьи, которая должна была творчески изобразить то, с чем у нее ассоциируются улицы города.

– Она предложила мне станцевать на Пушкинской, поставила музыку, а я придумала под нее танец, – продолжает Анна.

Съемки ролика проходили во время новогодних каникул, был легкий мороз. Музыка во время исполнения танца звучала из ноутбука, который участники съемочной группы поставили на соседнюю лавочку.

По словам Анны, прохожие реагировали на происходящее по-разному: кто-то останавливался и фотографировал, а кто-то просто старался пройти мимо по своим делам. Никто при этом не мешал творческому процессу. Дарья в итоге получила за свою работу твердую пятерку на экзамене.

Фото: Скрин с видео Дарьи Пискуновской, видео Ростов-на-Дону | Главный/Vk.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем