31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
15 дек 2016 в 12:23

живу там на.

Гость
15 дек 2016 в 12:36

Жители благодарят губернатора, мэра, главу района и других руководителей не только за высокопрофессиональную работу, но и за заботу о жителях. Пока "народ" не проснётся, не начнёт себя уважать, требовать от власти уважения к себе, не перестанет платить за навязанные услуги в виде парковок, завышенные тарифы в квитанциях за ЖКУ, не начнёт проводить акции, хотя бы в виде перекрытия магистралей (а такое в Ростове уже бывало, если кто помнит), то не будет ни воды, ни света, ни дорог, ни всего остального. Сами виноваты со своим "гражданским обществом"...

Гость
15 дек 2016 в 13:01

Не платите ВСЕ за свет и воду в декабре. Больше такого с вами делать не будут. Прокуратура свет и воду в дома не подаст, да и реагировать отписками будет в течении месяца. Перекрытие )массовое) дороги в Камышнваху или на Б.Садовой вернут воду, свет, тепло в течении пары-тройки часов..Исторический факт, испытано в том числе в Ростове.

Гость
15 дек 2016 в 13:16

Ремонт коллектора на проспекте - имитация... Как разрыли в апреле, так всё и находится в одном состоянии. Просто "кошмарят" население..

Павел
16 дек 2016 в 00:11

Большое спасибо автору за освещение проблемы. Проблемы с обслуживанием в ЖЭУ 5 носят системный характер,бардак, который они творят много лет не описать словами. А о доме 81 на 40 лет Победы вообще особый разговор. Вот если бы можно было купить совести и сострадания хоть немножко, купил бы на все сбережения и подарил начальнику ЖЭО 5 и главе администрации Пролетарского района Глядишь и к людям бы лицом иногда поворачивались.И заботиться стали бы не только о себе. И не прятались бы от людей за широкой спиной секретарей из диспетчерской службы.Очень хочется, чтобы им показали эту сттью.

Гость
16 дек 2016 в 10:31

В ЖЭУ 5 хоть сколько совести принеси, все равно не приживется. Плевать они на вас на всех хотели. Их основная задача собрать деньги за "обслуживание домов". Ах вам еще и подъезды убирать , и лампочки менять.....недождетесь. Дом до конца не развалился и радуйтесь. А будете возмущаться, расскажем вам кто на этот раз виноват. Развесьте уши , слушайте внимательно и постарайтесь поверить!!!!
PS На ремонт крыши, добросовестно загубленной этим ЖЭУ жильцы 81 дома скинулись сами. Про регулярно затапливаемый подвал можно написать отдельный цикл статей. А когда оператор по телефону рассказывает, какие подвиги ЖЭУ совершает, что бы исправить свои косяки.... Андерсен отдыхает :-)))