1 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

28 ноя 2016 в 13:28

Не вижу смысла в этом допросе. Будет, разве, что, очередная тема для обсуждения в СМИ........ Вна Украине, вряд ли, что-то, будет принято по этому вопросу. Просто, на этом, кто-то, в очередной раз, себя пропиарит.

28 ноя 2016 в 14:12

А я бы спросил на какие средства он в РФ проживает? Наверняка живёт не в общаге. На работу не устроен. Кушает судя по "портрету" довольно регулярно. Наверное на наши с вами налоги? Или всё же они правы?

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2016 в 14:13

Что то давно не видно в объективных комментариях нашего Владимира Дэ. Может дописался, заблокировали?

ОТВЕТИТЬ
Гость 7
28 ноя 2016 в 14:26

Обещали трансляцию, а ее нет. Генпрокурор Украины Луценко сделал какое-то публичное заявление. Комментатор молчит.
Представители каких-то общественных или гос.структур Украины зачитывают заявления и отдают документы адвокатам подсудимых, видимо, с нарушением закона. адвокаты не хотят принимать документы. Комментатор молчит.
Идет прямая видеотрансляция по многим каналам. Зрители видят, что действие продолжается, а на сайте 161.ру. - объявлен перерыв и молчание комментатора.

ОТВЕТИТЬ
кулинар
28 ноя 2016 в 15:57

да отправьте его в хохляндию ... нашли объект для обсуждения.

Саня
28 ноя 2016 в 18:19

А зачем нам, ростовчанам это нужно ? Везите его в Москву....

ОТВЕТИТЬ
Георгий
28 ноя 2016 в 18:31

Что там вообще можно слушать и кого? Тех кто руководил расправой в Доме Профсоюзов в Одессее? Или расстрелом мирных жителей в Мариуполе? С кем мосты, Ростов? С теми, кому в послевоенные годы бы на Украине и руки не подали? А сейчас что? Списали их преступления? Все простили? Кто у них идеалы? Бандерье недобитое в в 50-е повылазило, а мы слушаем их воспитаников

ОТВЕТИТЬ
МВВ
28 ноя 2016 в 18:31

У меня сын тоже проходил сначала свидетелем, а через год его сделали обвиняемым. Судья пишет в приговоре, что вещество не было обнаружено, изъято, исследовано; нет доказательств п.1 ч.1 ст.73 УПК РФ (подлежат доказыванию время, дата, место); есть алиби и сажает за сбыт несуществующего "плохого" кокаина, выполняя заказ. Зато следователь украл пистолет у сына и нет нарушений норм законодательства.

28 ноя 2016 в 19:05

Читая текстовую трансляцию, еще раз убедился. ШОУ!!!!!!..... Луценко зажигает, Янукович, толдонит свое.................. Ну, это, ладно. Не, пойму, одного.......... Янукович, в интервью, говорил, что, не признает никогда, власть, пришедшую с Майданом......... А, теперь, держит ответ, перед судом этой власти!!!!!!!!!............ Простите, меня, граждане Украины, живущие в Ростовской области. Может, я, не сведущь, в этом вопросе. И, Вам, виднее.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2016 в 19:24

Нам нужно учиться у братской Украины независимости судебной системы. Идет обычный судебный процесс. Допрашивают, признают подозреваемым бывшего Президента страны. Генеральный прокурор Украины и адвокаты имеют равные права. Вы часто видели, чтобы российский суд допрашивал бывшего Президента Горбачева, Ельцина, нынешнего Президента РФ в качестве свидетеля? Порошенко уже давал показания данному составу суда

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 21:55

Верните его законному народу, коим президентом он по сей день считает. Гражданин Украина явно задержался!более 90 дней на территории РФ.Иммиграционные службы зря зарплату получают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 00:15

Хронология - перечень каких-либо событий в их временной последовательности. Почему администрация сайта 2-й раз ( 1-й - победа над Баварией) пытается научить Ростовчан читать хронологию снизу вверх!!! Казаки на арабско-русском НЕ ЧИТАЮТ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 ноя 2016 в 10:42

"Кавказская пленница" получается.
"- Садитесь.
- Спасибо, я постою.
- Гражданин судья, а он не может сесть.
- Ха-ха-ха-ха-ха!"

Александр
30 ноя 2016 в 01:52

Суд - это, конечно, хорошо.. Но один вопрос вот только смущает - За чей счет банкет???
И за какие шишы, этот нерадивый со своими отпрысками проживает в России? За деньги налогоплательщиков России?
Или на свои "честно заработанные непосильным трудом"?
А также хотелось бы спросить его чего он в Россию приперся-то? То хаял её, когда у власти стоял, а теперь вдруг- беженец....
Я понимаю тех беженцев, которые с Донбасса бежали, но таких, стоящих у власти и её прос.авших - нет!!!
И считаю не место в России таким... Может хватит заниматься благотворительностью в пользу других стран? Или он выжидает очередного Майдана, чтобы вернуться опять в Украину президентом? Да кому он там нужен??? Его время ушло!

Загрузка...