1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

В сгоревшем доме на Социалистической уже были пожары

Поделиться

Поделиться

Движение на улице Социалистической в Ростове возобновят сегодня вечером, сообщили 161.ru в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Сейчас на месте возгорания четырехэтажного нежилого дома на проспекте Чехова работают 25 человек и семь единиц техники.

«На месте ЧП продолжается разборка конструкций, промывка отдельных очагов возгорания», – рассказали в пресс-службе.

Аварийный дом был расселен два года назад. С тех пор, по словам местных жителей, это место облюбовали бездомные.

Поделиться

«Я часто вижу, как сюда заходят пьяницы или молодежь, которая любит выпить. Наберут пакеты и сразу заходят в дом. Часто вызывали полицейских, но они по ночам не приезжали, только днем», – рассказала жительница соседнего дома Татьяна С.

Вчерашний пожар стал не первым в многоэтажке.

«В этом году один раз вызвали пожарных из-за поджога. Они приехали и вытащили оттуда горящую тряпку, находившиеся внутри люди успели скрыться», – говорит Татьяна.

Поделиться

Напомним, возгорание в четырехэтажном нежилом доме на проспекте Чехова, 42/127 произошло накануне вечером в 20:43. Полностью открытое горение ликвидировано в 02:38. По данным МЧС, спустя пять минут пожару был присвоен второй ранг, а менее чем через час – третий. При пожаре пострадали четыре человека, один из них находится в больнице. Согласно информации источника, по предварительным данным, пожар произошел из-за того, что бездомные развели костер.

Поделиться

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку