14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
13 ноя 2016 в 18:43

Это потому,что люди не хотят идти к вам за подачкой,лучше уж на "северный-2".

морпех
13 ноя 2016 в 18:44

так не регистрируют в службе занятости! поэтому так, а не упал

Гость
13 ноя 2016 в 19:02

Брехня.

Гость
13 ноя 2016 в 19:52

А уровень не регистрируемой безработицы какой? И вообще самая никчемная служба - это служба занятости.

Дима
13 ноя 2016 в 19:54

в Азове ходил,ходил ,,у меня высшее образование работал в фирмах и банке...в итоге мне предлагают мешки тягать на кондитерке и козинаках..и везде удивляют работники отдела кадров такое ощущение что не фирма берет а она лично..людей которые шарят отправляют грузить а лоботрясов по блату ставят наладчиками и мастерами..вот возмите меня вуместо этих дур в отдел кадров буду конфеты и чай жрать

Гость
13 ноя 2016 в 20:02

приму на работу сантехников

Гость
13 ноя 2016 в 20:15

Да этог полная брехня. Люди туда не обращаются потому что не верят в помощь и возможность. Лишить бы работы всех сотрудников этих центров занятости и пусть на своей шкуре испытают к себе их же отноршение.

Рабочий без работы
13 ноя 2016 в 20:58

Не предела бреду опять ростовская обл впереди планеты всей. Как можно так врать КрСулин, Новошахтинск, Гуково по факту все предприятия уничтожены и ....... безнаботицы нет...... даже в застой горбачёго такого не было.

морпех
13 ноя 2016 в 21:13

после армии устраивался. то старый (37 лет) то говорят у вас пенсия 5000. это много.если б вообще не прлучали

Гость
13 ноя 2016 в 21:15

Какая брехня.Работы нет.Сокращения,сокращения,сокращения.Многие работают,но фирмы,особенно строительные,не платят зарплату.Куда делись работники закрытых (слитых) учебных заведений? Сокращают отделы в пенсионном фонде.

Гость
13 ноя 2016 в 21:23

Я не поверю даже в 2% трудоустроенных через ЦЗН... Эта служба самая бесполезная из всех гос служб в России! Сплошное вранье, и отфутболивание обратившихся. Нткакого обучения,переобучения, нет и в помине! А деньги на все это выделяют не малые...

Гость
13 ноя 2016 в 22:40

Это очередная ложь. Я уже месяц как уволен, но не спешу в эту богадельню, главной задачей которой не трудоустройство, а спихнуть на сторону по времени как велит Единая Россия. Единая работать не умеет поэтому и денег нет в бюджете. Поэтому, чтобы получить в месяц 800 рублей нужно очень сильно попотеть, вернуться в организацию из которой вас уволили (понятно какие там к вам отношения) но Единую Ргоссию, которая принимала эти законы это мало волнует - больше всего зарплата в ДУМЕ и неприкосновенность в смысле судебной системы! Остальное по фигу - 400 тыс в месяц, отдых, доверенность на голосование и 4 года безбедной жизни в свое удовольствие в Москве - это плата за лояльность к Единой и не делимой. Честные глаза при полных и набитых деньгами карманах! Вот так и руководит нами партия власти.

Гость
13 ноя 2016 в 22:44

Я закрыл свое ИП в 2015 году и чтобы закрыть ИП стояла очередь! Спасибо партии и правительству, что нас вынудили закрыть свои предприятия. И теперь они врут, что малых предприятий становится больше? Ложь! Больше становится только денег у них на счетах!

Григорий
13 ноя 2016 в 23:00

Вранье. Три раза ходил в центр занятости в Ростове. Дали 18 вакансий из которых 15 уже занятых, 3 неприемлимы. В очереди сидят целыми семьями, никто не трудоустраивается. Никакой регистрации нет, никакой помощи нет

Гость
13 ноя 2016 в 23:08

ростов по вранью и бесприделу на 1 месте. служба занятости никого ещё не устроила на нормальную работу. в службе занятости только тётки которые там работают заняты распитием чаёв и каким-то важным бумажным видом....

Гость
13 ноя 2016 в 23:16

А на самом деле уровень безработицы в Ростовской области не меньше, а больше ,чев по стране. Просто зная нашу власть и службы занятости никто уже не идет на разворованный бюджет службы и в Ростове практически все знают друг друга... Зачем регистрироваться, когда все равно ничего не получишь? Тогда закономерный вопрос - а зачем платить зарплату работникам службы занятости, когда они не выполняют основные свои обязанности? Давайте их оптимизируем, как принято говорить сегодня?

Не верю!
13 ноя 2016 в 23:17

В организации,в которой я работаю,людей сократили по всей области.Предприятие,где работал отец тоже обанкротилось.А там работали сотни людей.Я думаю,это капля в море безработицы по области в общем.

Гость
13 ноя 2016 в 23:18

Пусть работники службы занятости пополнят ряды службы занятости! Толку от них ноль, только траты из бюджета на их зарплату. Отдача - НОЛЬ! А чем они лучше других бюджетников?

Гость
13 ноя 2016 в 23:35

Это очередная ложь! Я и многие мои знакомые просто не идут регистрироваться в никому не нужную службу, которая только получает деньги из бюджета и давно должна быть сокращена! Ну если безработных нет,то зачем держать целую и никому не нужную службу?

Гость
14 ноя 2016 в 06:47

Друзья, ну чего вы жалуетесь? вы же за едросню сами голосовали или сделали все, чтобы это сборище пришло к власти. так что теперь уж не нойте, а хавайте что заслужили. Хоть денег нет для вас, но вы держитесь. Всего вам хорошего.

Игорь
14 ноя 2016 в 07:58

Думаю, редакции 161.ру эти отзывы явятся хорошим материалом для новой статьи. Все почти в унисон говорят одно и тоже. Предела народному недовольству нет. Ведь публикуют официальные данные, а если бы провели опрос, было бы около 30% безработных. У нас страна ненужных людей !

Миша
14 ноя 2016 в 08:11

Приведу пример на нашем доме в Ростове. Проживает 20 семей. Половина мужчин не работает, т.к. не хотят идти на унизительные условия труда, а также по возрасту. Людям примерно по 50 лет. Но ведь все опытные и здоровые люди и могли бы приносить пользу годарству и обществу. Думаю, везде так.

Серёга
14 ноя 2016 в 10:02

Полная чушь в отношении безработных-г Азов- Ставят на учёт лишь сокращённых и то на небольшое время-потом обучают на кочегара (газооператора котельной) и пинком на улицу.Для кого этот бред пишут здесь?

Гость
14 ноя 2016 в 12:21

Враньё!!! В службе занятости громадные очереди - и из молодых и из пожилых. Я уже два месяца не могу устроиться на работу. Молоденькая сотрудница Центра занятости равнодушно посоветовала мне пойти работать продавцом. Еле сдержалась, чтобы не спросить её, почему же она не идёт в продавцы, а сидит на "блатном" месте, нажимая на клавиатуру пальчиками с накладными ногтями? Я тоже так хочу! Хотя я могу выполнять и более сложную работу - мозги ещё работают, высшее образование никуда не делось. Но! Есть страшный возраст - 50, и на тебя смотрят с брезгливым презрением: какую тебе работу, тётка, тебе же уже помирать пора! Хотя в том же Центре занятости работают женщины и гораздо старше меня - тоже "по блату".

Гость
14 ноя 2016 в 14:59

Вся молодежь официально не работает, куда пойдешь устраиваться на работу анкета, резюме - ответ мы вам позвоним и это на протяжении года; и стаж обязательно - нет стажа, нет работы; или нужен блат чтоб устроиться; в деревнях вообще нет работы (везде все закрывается), ищем вблиз лежайщих городах .Мужики с мозгами, здоровые с руками и ногами попали под сокращение или уволились из-за зарплаты, чтоб лучшую найти в итоге НИЧЕГО и многие под "прицелом" не хотят идти в центр занятости получать 800 руб. , потому что пустая трата времени.Чтоб съездить в город на собеседование на дорогу туда-обратно 200-250 руб уходит, а где их взять, если жена получает 11500 рублей в месяц, при этом есть дети, у жены уходит на дорогу 800 руб из этих денег в месяц. Попробуйте прожить так, чтоб твои дети ходили в школу не хуже всех и т.д В общем наболело все уже, когда у нас будут открываться предприятия, раньше в совхозах и колхозах работали все , а сейчас где коровники, свинарники, молзаводы, элеваторы, и т.

Гость
14 ноя 2016 в 15:22

ЦЗН - такая-же, профанация, как и многое другое в нашей стране,- медицина, высшее образование, ЖКХ, дороги и пр. и пр. и пр. Сам без работы 2 года( 1 год простоял на учете в ЦЗН ), 47 лет, высшее образование ( еще советское ), опыт огромный. НЕ нужны думающие, знающие сотрудники, нужны молодые здоровые РАБЫ, работающие по вложенному с большим трудом в их голову алгоритму.