2 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
22 окт 2016 в 12:21

У газпрута такой патриотизьм и память о погибших в ВОВ. Они только на словах патриоты.

22 окт 2016 в 12:24

Жадность человечков, набивающих карманы за счёт природных богатств страны, переваливает все разумные пределы.

Буратино
22 окт 2016 в 12:40

газ для "вечного огня" вообще должен быть бесплатным, его вон сколько сжигают на буровых

Гость
22 окт 2016 в 12:47

мудрое решение нашел Ревенко в вопросе воспитания патриотизма , - еще можно запретить продавать сосиски в темное время суток.

Гость
22 окт 2016 в 13:12

Высокий уровень воспитания , и духовных скреп на лицо.
Вы лучше вместо триллионов на бомбы и ракеты , отправили бы их на образование ! Как делают во всем загнивающем цивилизованном мире.

Гость
22 окт 2016 в 13:37

Да пускай везде отключать Вечный огонь! А что, зачем тратиться? Давайте, обесточим улицы все. Вырубим электричество! Вырубим память! И даже если жарили там эти проклятые сосиски, так это правоохранительные органы пусть ищут негодяев. Не надо касаться своими холеными "газпромовскими" пальчиками вечной памяти наших солдат. Наши деды погибали во имя чести и справедливости, во имя свободы. Они не экономили на своих жизнях. Боже, куда мы катимся! Неужели г-н Ревенко не понимает. Да, не понимает. И не поймет. Надо же какую причину придумал - сосиски! Возмутительно! Невозможно даже читать про это без соброгания собственной совести.

Мимо проходил
22 окт 2016 в 13:44

За копейки трусится Газпром. Все денег мало, не нахапаются. Не для Вас, уважаемый г-н Ревенко, наши отцы и деды Победу добывали и газовые месторождения разрабатывали. Обеспечьте охрану памятника и Вам люди скажут спасибо. А отключить газ - это удел слабака

Гость
22 окт 2016 в 14:18

Это вопрос полиции а не газпрома...
Находят любые поводы чтобы им бабла побольше перепало.
Скоро уже и дома сосиски жарить будет дорого...

Гость
22 окт 2016 в 15:02

У людей нет ничего святого. Жарят сосиски на огне памяти предков. Воспитывать нужно, а не отключать газ на мемориалах или ставить там охрану.

Гость
22 окт 2016 в 15:48

На порши и геленвагены Ревенко друзьями хватает , а на ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ нет

Гость
22 окт 2016 в 15:51

получается, вот он, истинный конец и результат Второй Великой Отечественной? кто победители и отдает команды? кому принадлежат ресурсы - немцам или английской короне?

Гость
22 окт 2016 в 15:57

Здравый смысл не позволяет иметь в городе больше одного вечного огня. Зачем Таганрогу пять? Их надо закрыть. А сосиски действительно нужно запретить, их состав видно плохо влияет на поведение местных жителей

Гость
22 окт 2016 в 16:11

Стыдно. И за тех, кто жарит сосиски, и за тех, кто отключил газ, и за нас всех, кто не может прекратить беспредел быдла и обокравших страну "собственников" природных ресурсов. Мы не достойны памяти наших дедов, мы стыдное, трусливое стадо. Да!

Рабинович
22 окт 2016 в 16:12

А шашлык там не жарили?

Гость
22 окт 2016 в 16:18

А господин Ревенко любит отключать газ: сначало чтобы горожани были без горячей воды целый месяц, затем вечный огонь чтобы зря не горел. Это только в рекламе газ - достояние народа, а у господина Ревенко все наоборот.

Гость
22 окт 2016 в 16:46

Стыд и позор "Национальному достоянию"!!!
Видать не заслужили наши деды, отдавшие жизнь на газ для вечнго огня.

Гость
22 окт 2016 в 17:32

Если установлен мемориал с вечным огнём то он должен гореть,почему Ревенко решает на каком мемориале должен гореть огонь а на каком нет,а сосиски это отговорка,может он ещё памятники начнёт сносить героям ВОВ под предлогам что там бомжи бухают.Удивляет равнодушие прокуратуры к данному вандализму,хотя чему удивляться..

Гость
22 окт 2016 в 18:45

Если бы те, кто погиб и кто выжил защищая Родину и в память о ком горят эти огни не победили, господин Ревенко не родился бы вовсе, а газ качала бы какая нибудь немецкая компания Shnider&Scholze, а его предки (если бы выжили) лопатили навоз на ферме дойче бюргера Henrich Loffe.

Гость
22 окт 2016 в 19:53

https://ria.ru/society/20140705/1014836017.html
Путин поручил Медведеву обеспечить бесперебойную работу "Вечных огней"
Цитата
"Вечный огонь" символизирует вечную память павших в войне, такие мемориалы установлены во многих российских городах, самые известные — у Могилы Неизвестного солдата под стенами московского Кремля и на Мамаевом кургане в Волгограде, где в 1943 году шли ожесточенные бои Сталинградской битвы. Однако "вечные огни" нередко оказываются в центре скандалов: их тушат из-за долгов за газ или в связи с ремонтом, оскверняют или разрушают вандалы (за это грозит до пяти лет лишения свободы). Многие "вечные огни" горят не постоянно, а включаются только в праздничные дни.

"Совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и общероссийским общественным движением "Народный фронт "За Россию" (Общероссийский народный фронт) обеспечить учёт и бесперебойное функционирование на территории Российской Федерации мемориалов "Вечный огонь", посвящённых памяти

Гость
22 окт 2016 в 19:55

Путин поручил Медведеву обеспечить бесперебойную работу "Вечных огней"
Цитата
"Вечный огонь" символизирует вечную память павших в войне, такие мемориалы установлены во многих российских городах, самые известные — у Могилы Неизвестного солдата под стенами московского Кремля и на Мамаевом кургане в Волгограде, Однако "вечные огни" нередко оказываются в центре скандалов: их тушат из-за долгов за газ или в связи с ремонтом, оскверняют или разрушают вандалы (за это грозит до пяти лет лишения свободы). Многие "вечные огни" горят не постоянно, а включаются только в праздничные дни.

"Совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и общероссийским общественным движением "Народный фронт "За Россию" (Общероссийский народный фронт) обеспечить учёт и бесперебойное функционирование на территории Российской Федерации мемориалов "Вечный огонь", посвящённых памяти павших в Великой Отечественной войне", https://ria.ru/society/20140705/1014836017.html

Юрий
22 окт 2016 в 20:35

Правильное решение полностью поддерживаю.Дело ведь не в деньгах потраченных на газ а в культуре а точнее в бескультурье поведения.Сам я не раз замечал как у вечного огня то девочки селфи делают улыбаясь то мальчики пиво пьют.Это очень нехорошо, это осквернение памяти погибших солдат.А многие этого не понимают, да и сам я по молодости считал что ничего плохого в том что бы тусоваться на памятниках героям ВОВ. А потом случилось так что и самому пришлось повоевать.С тех пор я понял что такое Вечный огонь.На ум идут строки из песни:
" На Вечном огне виден вспыхнувший танк
Горящие русские хаты
Горящий Смоленск и горящий Рейхстаг
Горящее сердце солдата"
А этих вандалов которые тусуются на памятниках предлагаю отправлять куда нибудь на войну что бы они тоже прониклись уважением и осознали что это за место.

Житель Ростова
22 окт 2016 в 20:40

С трудом представляю себе камикадзе который решится на вечном огне на глазах у жителей города жарить что-либо! Это равносильно самоубийству или добровольной инвалидности!
Думаю такое могло померещиться только человеку который в невменяемом состоянии САМ это вытворял и чтобы избежать повторов выключил газ!!!

Житель Ростова
22 окт 2016 в 20:43

«Газпром» снова установил рекорд поставки газа в дальнее зарубежье
"Газпром" 18 октября установил новый абсолютный суточный рекорд поставки газа в дальнее зарубежье за всю историю — 578,9 миллиона кубометров, а 19 октября был установлен новый рекорд — 579,5 миллиона кубометров в сутки

Докачали из Вечного огня

Гость
22 окт 2016 в 23:06

Господин Ревенко, побойтесь бога - не позорьтесь!
Сосиски жарят постоянно? Ну был случай, когда у некоторых лиц хватило на это ума. Пусть это останется на их совести.
А вечный огонь, на то он и вечный, чтобы горел постоянно. Погибшие деды его точно заслужили!

Гость
23 окт 2016 в 01:32

Горлопанов-патриотов что-то много отписалось. Опять кургинянцы на работе, а каклы в отпуске?
Память о войне не в памятниках и вечных огнях, а людской боли. Если люди греются, жарят сосиски и шашлыки, значит им это не нужно.
Было интересно узнать о ПЯТИ вечных огнях в Таганроге. Газоносный район там? В Ростове один, и ещё два по праздникам.

Дмитрий
23 окт 2016 в 08:55

святого в новом поколении ничего нет,в Азове на мемориал мамашки детей приводят те бегают резвяться на великах катаються по могиле,та повесте вы камеры на мемориалах и пусть ппс приезжает и проводит им лекции ..не понимают сделать штраф от 1000 рублей думаю удавятся за штраф и больше лазить не будут

житель Таганрога
23 окт 2016 в 13:05

Какие же вы все здесь «умные и справедливые»! Я житель города Таганрога и действительно на этих двух памятниках по вечерам собираются бомжи и жарят там и пьют и все остальное ,мы написали письмо в администрацию о просьбе отключить газ потому что по другому выгнать их оттуда варианта нет! Наше письмо было передано в Газпром, именно по этому они отключили газ! Но вы же столько грязи вылили ужас! Как вам не стыдно!