23 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Ростове выбрали сразу двух победительниц «Миссис Россия International 2016»

Поделиться

Поделиться

Накануне в Ростове прошел финал кoнкурса «Миссис Рoссия International – 2016». Впервые в его истории главную корону победительницы получили сразу две участницы – 28-летняя Нуне Кобяцкая из Ростовской области и 35-летняя Елена Блиновская из Ярославля. Жюри так и не смогло определиться, кто из них лучше.

35-лeтняя Eлeнa Блинoвскaя – телеведущая и соучредитель ветеринарной клиники. Ей также дали титул «Мисс талант» за монолог о счастье и семье. Елена – многодетная мама. Дома за нее болели трое сыновей – 7-летний Всеволод и 4-летние близняшки Платон и Мирон.

Поделиться

Поделиться

28-летняя Нунэ Кобяцкая, мама двухлетнего Марка. По образованию дончанка дизайнер, преподает в школе моделей. Кроме того, у нее есть свой бизнес в сфере эвент-менеджмента. Нунэ не новичок в конкурсах красоты, она уже стала «Лучшей фотомоделью юга России – 2004», «Первой вице-мисс "Хрустальная корона России"», «Леди Весна» и «Юной фотомоделью Дона». Перед конкурсом Нунэ рассказала, что ее мечта – сотворить что-то значимое для людей и окружающего нас мира.

Поделиться

Поделиться

Согласно правилам, победительница «Миссис Рoссия International – 2016» будет представлять нашу страну на всемирном конкурсе в Чикаго. Кого именно отправят организаторы и отправятся ли туда сразу две претендентки, пока неизвестно.

Фотографии всех участниц финала «Миссис Рoссия International – 2016» смотрите тут.

Фото: Фото со страницы Нуне Кобяцкой в VK.ru и страницы Елены Блиновской в Instagram, видео image elite rostov video/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...