23 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Ростовчанка Ксения Копылкова претендует на звание Miss Intercontinental – 2016

Поделиться

Поделиться

Ростовчанка Ксения Копылкова попробует повторить успех своей землячки Валентины Расуловой и победить в международном конкурсе красоты Miss Intercontinental – 2016. Ксения регулярно публикует в социальных сетях фотоснимки с подробностями подготовки к финалу конкурса.

«Ну вот и я уже больше недели в этой замечательной стране, за это время мы сменили 3 отеля в разных уголках острова, до следующего ехать на поезде ритм просто сумасшедший, ложимся в 2 встаем в 5 и с разницей в -3 часа это, конечно, очень сложно, но мы справимся!» – пишет Ксения на своей странице в Instagram. Вместе с тем ростовчанка отмечает, что все финалистки Miss Intercontinental – 2016 достойны короны

Ксения Копылкова в конкурсах красоты далеко не новичок. 22-летняя ростовчанка уже успела стать «Первой Леди Дона», победила в конкурсах «Леди Шарм» и «Ростовская красавица – 2016». Напомним, в прошлом году победительницей Miss Intercontinental стала ростовчанка Валентина Расулова.


Международный конкурс Miss Intercontinental был основан в 1971 году, когда остров Аруба, относящийся к нидерландским владениям, решил принять и провести первый финал международного женского конкурса у себя на острове для привлечения туристов со всего мира. После этого директора конкурса и организационные комитеты установили правила и регламент конкурса, и дальнейшее развитие его привело к огромному успеху на протяжении всех лет существования. После Арубы конкурс проходил в самых разных частях света.

Фото: Фото с сайта Мissintercontinental.com, с личной страницы Ксении в соцсетях

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...