9 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Гость
26 сен 2016 в 15:50

А посадки будут или Путин свои не бросает?

Гость
26 сен 2016 в 16:00

И никто им не поможет, и никто не заступится!!! Извините, но у меня нет сочувствия к этим обвиняемым- надо было думать головой о последствиях.. А почему не привлекают то должностное лицо, от которого они получили лишние бюллетени для вброса? Жизнь должна быть Справедливой!!!

юрий ростовский
26 сен 2016 в 16:08

Ростовчане не могут взять в толк: ЗАЧЕМ ЧЛЕНАМ ИЗБИРКОМА ДЕЛАТЬ ВБРОСЫ - ЗА КОТОРЫЕ ПОЛАГАЕТСЯ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ? ? ?.
Как правили это "БЮДЖЕТНИКИ - которые дорожат своей основной работой ( директора школ, зав-детсадами и т.д.). Именно им, вбросившим бюллютени, напришедших на выборы, - обязаны своими должностями руководители города и региона.
Ростовчанам небезразлична судьба этих "СТРЕЛОЧНИКОВ" - исполнивших заказ городских властей! Никто не поверит, что вбросы связаны с личными взклядами членов избирпкома!

Гость
26 сен 2016 в 16:15

У обвиняемых ФИО и занимаемые должности имеются или это секрет избиркома?

Гость
26 сен 2016 в 16:27

А Юсову предъявили обвинение, за то, что он это ещё оправдывать пытался.

Гость
26 сен 2016 в 16:41

При чём здесь личные взгляды? Они добровольно решили участвовать в деятельности избирательной комиссии, выборы организует и проводит государство, бббюллетени тоже печатаются в спец типографиях, никто обвиняемых не принуждал работать в избирательной комиссии! Если наоборот- пусть назовут имена и фамилии тех должностных лиц, чьи приказы они выполняли!!!! Тысячи бюджетников не участвуют в работе комиссий и ничего- работают, и в "бизнес не идут", несмотря на совет Председателя Правительства!!!

Гость
26 сен 2016 в 17:03

Так им и надо!По 10-ке каждому.

Ворчун.
26 сен 2016 в 17:06

Нарушила Закон о Выборах и референдумах, взяла бабки за "хороший" результат у партии власти- ответь по всей строгости. И другим будет боязно на такое подписываться. Ладно бы наши препады получали по сотке в месяц, можно понять их душевный порыв. Но когда они пытаются хапнуть один раз в год, а там хоть трава не расти. И снова весь год получать за свой труд крохи с барского стола. Пора бы им и мозги изредка включать, а эмоции выключать.

26 сен 2016 в 17:06

Лиц , вбросивших бюллетени привлечь к уголовной ответственности , хватит заниматься очковтирательством ! Никакой жалости к ним не проявлять !

Барсик
26 сен 2016 в 17:07

А мне их немного жаль. Сначала наша власть толкает учителей на это преступление, используя административные ресурсы. И эти бедолаги под угрозой увольнения и лишения своих мизерных зарплат идут на это нарушение закона. А теперь эта же власть, выиграв выборы нечестно, пытается устроить показательный суд над ними.

Кэп Байдаркин
26 сен 2016 в 17:25

Двойственная ситуация.
Да, они виноваты. Но у каждого есть сила воли, а главное Души, чтобы отказаться от подработки по месту основной работы (и, возможно ли, требовать от людей, чтобы они в данное время лишились и основной зарплаты?).
Но, они же и жертва системы. Вот нанимают коллектив, под руководством директора... Предлагад и демократам, и жириновцам (на уровне депутатов ГД) прекратить если не создание участков в школах (помещения нужны), то создание участковых комиссий из учителей-директоров.
Все шарахались в ужасе. Это основа основ для избирательной системы (после больниц, воинских частей и пр.). Увы.

Гость
26 сен 2016 в 17:27

Люди, вбросившие бюллетени, конечно, виновны. Вопрос лишь в том, сделали они это по своей инициативе и второе, по какому признаку изымали эти лишние 50 бюллетеней? Их что можно было идентифицировать?

26 сен 2016 в 17:51

Есть такое понятие. Виновны не потому что вбрасывали, а потому что попались.

Гость
26 сен 2016 в 18:14

Закрывали своими телами две учительницы младших классов, вбрасывала бухгалтер гимназии №12. На участке присутствовала в качестве наблюдателя с правом совещательного голоса ПА-БАМ! - Директор гимназии, возглавившая её ровно год назад.
Вопрос, кто-же организатор и вдохновитель всего данного действия?
Для справки: за последний год из гимназии было выдавлено и уволено 25% сотрудников.

26 сен 2016 в 18:28

И чему эти люди учат наших детей - вот в чем проблема.

Гость
26 сен 2016 в 18:52

Из нас делают идиотов, типа это личная инициатива граждан , вот ведь негодяи какие. Это полный цинизм-сначала дать команду на вброс, а потом за это же сажать. Другим наука, когда в следующий раз вас "попросят" вбросить вспомните как они умеют подставлять своих же. Просто ради акции и для вида , а вы сидите.

Гость
26 сен 2016 в 19:01

Очень жалко учительницу с копеечной зарплатой и невероятной душой, знаю не по наславшке, таких учителей осталось ооочень мало, дети просто обожают, очень скромная и надёжная!!! и бухгалтера так же жаль, ведь они же подневольные люди... неужели вы думаете, что они по своей воле это делали, зачем им это надо???!!! Наказать надо тех, кто дал команду и подставил... верните нам учителя?

МВВ
26 сен 2016 в 19:09

Кого-то выгораживают, а кого-то нет. И с чем это связано? Следователь украл пистолет (сын и оперативник думали, что изъял) у сына, а потом позвонил судье, чтобы узаконила вторжение в квартиру под предлогом сбыта несуществующего наркотика 2 года назад наркоторговцу, за что получил звание майора. Судья пишет, что вещество не было обнаружено, изъято, исследовано, нет доказательств и есть алиби, что сына не было в Ростове и он не мог это сделать и сажает. Следователь говорил, что пистолета не было, а потом, что отдал мне, у которой нет лицензии на оружие. Следком считает, что у следователя нет нарушений норм законодательства.

парадокс
26 сен 2016 в 19:46

Странные японцы . В их законодательстве только за убийство и за фальсификацию на выборах - смертная казнь . И как они живут без наблюдателей?

Гость
26 сен 2016 в 20:00

Дело закроют по отсутствию состава преступления. Опечатанные урны распечатали и смешали все бюллетени, число голосовавших совпало. В объяснениях трое членов УИК напишут что вкладывали в урны бюллетени проголосовавших ранее, на дому, членов УИК, свои и т.д. Да это нарушение, но не уголовное.

Гость
26 сен 2016 в 20:41

А за кого эти вброшенные бюллетени были? Еще не выяснили? Или это были испорченные бюллетени, для процентной явки?

Гость
26 сен 2016 в 21:03

А наблюдатели ни при чём?

26 сен 2016 в 21:36

Эти мрази отобрали у меня будущее, плохо что лица не видно, а так при встрече с ними бутылку шампанского засунул бы....в руку!

юра
26 сен 2016 в 21:51

следаки не спросили , кто их сподвиг на "подвиг" сей ? не сами же они , так горячо любят ,,единую россию ,, что готовы идти под суд за "вбросы"??? до распорядителей-заказчиков правосудие недотянется . руки коротки или руки дороги . по рукам можно получить .

Гость
27 сен 2016 в 10:27

Учителей конечно жаль, поддались на давление и обещания. но это будет и другим урок, чтобы тебе не обещало начальство-помни, в случае чего- отвечать придется тебе.

Гость
27 сен 2016 в 12:38

Если бы у нас соблюдали законы и не выгораживали бы своих, то такого не было бы. Как сказала Памфилова "на местах все друг друга знают и судья штампует приговор следователя". Это видео увидела Памфилова, поэтому и зашевелились местные. А так ничего бы не было.