17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Депутат Бессонов признался, что был безработным

Поделиться

Поделиться

Депутат донского парламента от КПРФ Евгений Бессонов заявил, что три года был безработным и на своем опыте знает, что такое жить на пособие. Вакансии, которые предлагает служба занятости, явно не дают возможности вести нормальный образ жизни, считает он.

«Я три года был безработным и знаю, что такое служба занятости. Зарплаты, которые предлагаются – 7-12 тысяч рублей – не дают выжить. Даже на проезд не хватает», – заявил Бессонов, комментируя отчет губернатора Василия Голубева об итогах деятельности областного правительства в 2015 году.

Согласно этому отчету, Ростовская область занимает шестое место в стране по уровню регистрируемой безработицы. Она сохранилась на прежнем уровне, который составляет 0,9%.

Согласно официальным данным, руководитель фракции КПРФ в ЗСРО Евгений Бессонов в 2015 году заработал 2,6 млн рублей. В собственности у парламентария – половина квартиры площадью 54,1 кв. м, треть квартиры площадью 60,1 кв. м. и автомобиль Hyundai 40. Супруга коммуниста заработала 69,2 тыс. руб., ей принадлежит квартира 34,2 кв. м и четверть доли в квартире на 47,6 кв. м.

Фото: Фото со страницы Евгения Бессонова в Facebook

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter