6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)
Гость
12 июн 2016 в 14:13

так понимаю в честь праздника по просьбам россиян цены на бензин подняли

ОТВЕТИТЬ
Владимир
12 июн 2016 в 16:40

Что празднуем? Празднуем развал СССР, который активно строим в России, по словам Путина?

Гость
12 июн 2016 в 17:02

И уже и бюджетников согнать не могут . Всего то 4 тыс на большой город)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2016 в 16:58

Праздников в современной России стало уж очень много,не успеваешь праздновать,только денег у большинства только на прокорм и коммуналку,т.к. тарифы растут,а зарплаты падают,а насчет пенсионеров и говорить нечего.Кроме этого еще и безработица в самой большой и богатой ресурсами стране,а виноваты иностранные инвесторы-не хотят вкладывать деньги в Россию

Гость
12 июн 2016 в 17:33

Празднуем обогащение чиновников.

Азовчанка
12 июн 2016 в 16:54

матала бы я таких Россиян те кто по городу ездят в кузове динамики возят и на всю громкость не жалея отдыхающих стариков так им доверили флаги нацепить проехатся по городу больше видать некому...и непоняла бабку которая благодарила какого то бизнесмена за мороженное...блин так и хотелось купить ей торт чтобы и мне облизала заднюю часть

Гость
12 июн 2016 в 18:11

"Собрались более четырех тысяч ростовчан и гостей донской столицы." Жидковато. А где 146% процентов? Не захотели поддержать губернатора в торжественную трудную минуту.

Иван
12 июн 2016 в 15:00

Всех гос. и мун.служащих согнали под угрозой увольнения,как и на все другие "митинги" в принципе. Голубевев какой молодец!!!

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2016 в 15:18

Согнали бюджетников на массовку.
Показуха.
Недопраздник. Пьющим повод.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2016 в 17:00

КАКОЙ ЭТО ПРАЗДНИК-ПОКАЗУХА.

ОТВЕТИТЬ
ветер
12 июн 2016 в 16:46

вчера на пл.Ленина чел 30 с флагами листовки раздавали и беседы проводили, я шел с дочкой,дед без зубов с плакатом" с нами Путин- снами победа" хотел вручить листовку и про политику рассказать, я очень культурно отказал. Шел и вспомнил друга что недавно в "цинке" домой к жене и дочке вернулся из жаркой страны где потерь у нас нет, другого "казачка"что в братской под Донецком лежит. Икому они теперь нужны? Вспомнил сколько я поколесил по Кавказу за "значок", а теперь высчитываю как двоих детей прокормить . Думаю странный какой то праздник. В магнит зашел а там пацан "синий" издевается над кассиршей- в лицо ей перегаром дует и с праздником поздравляет.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2016 в 17:01

Верните 7 ноября, трусы проклятые!

ОТВЕТИТЬ
Обама
12 июн 2016 в 15:21

"Россия не только в наших мечтах, но и в нашей ответственности" Итак, все бегом платим задолженность по возросшей коммуналке, а на остатки идем в церковь.

Фото пользователя
13 июн 2016 в 13:11

Не сразу, но до меня дошло. Народу мало на празднике, потому что лето и все уехали отдыхать в Крым. Тратить лишние деньги. Правда я посмотрел веб камеры Крыма в реальном времени, там пустые пляжи. В Коктебейле вообще 0. Может зарылись в песок. Я помню что желающих поехать в Крым было очень много на 161. Не могли же они погибнуть все за год. Попробовал поискать их в Гагре, это же Сочи, там тоже отдельные вкрапления. Уж и не знаю, что думать?

Гость
13 июн 2016 в 15:11

Нет счастья , даже в этот день , думающему человеку.

Фото пользователя
12 июн 2016 в 14:44

СЛАВА РОССИИ! Как я обнаружил сегодня утром у себя в твиттере губернатор Голубев написал: Дорогие земляки! Поздравляю вас с Днём России! Уверен,что вместе мы сможем сделать нашу страну великой,сильной,благополучной. 9 ретвитов 21 отметка «Нравится» Правда, как страна может стать великой, сильной, благополучной без денег, которых нет мне непонятно. Правда, мы это слышим не первый год. ВОТ КАК НАДО ПРАЗДНИКИ ПРАЗДНОВАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=eRFYqAo6taw РОССИЯ ВПЕРЁД! Здоровья Вам! Вы держитесь! Достижения есть, просто денег нет, как поёт Слепаков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2016 в 00:36

Ну я так и не могу понять это праздник объединения кого? Или разъединения СССР? Что празднуем, однако?

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
12 июн 2016 в 20:20

Русские. Прочитал я ваши комментарии и огорчился так,что кушать не могу. Так относиться к главному празднику своей страны может только тайная контра,чуждая марксистко-ленинской идеологии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2016 в 15:07

Поздравляю всех с Днём России!!! Мы его встречаем на пути к Победе России над бездуховном миром, держась за СКРЕПЫ, деньги нам уже не нужны, да их и нет. Но ведь СКРЕПЫ лучше. Сегодня наконец то в День России Великий лидер Крыма бессребреник Аксёнов, который делает Крым Нашим, а не своим заявил, что деньги на керченский мост у России нашлись, а то вначале хотели построить его за 20 миллиардов, а теперь за 200, там деньги прямо в грунт уходят. Но нам всё равно сколько, у нас их всё равно нет, лишь бы мост построили, а то ведь всякое может быть, хоть и строит компания Великого Строителя Новой России Ротенберга. И сейчас мы можем приставив к уху пустой кошелёк уже сегодня услышать, как шумит Чёрное море в Крыму. Я сам так делаю и другим советую, после этого даже есть не хочется. Правда я иногда думаю, может это СКРЕПЫ звучат. С праздником всех!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2016 в 16:22

Не все понимают, что Декларация о государственном суверенитете РСФСР — политико-правовой акт, ознаменовавший начало конституционной реформы и провозглашение государственного суверенитета РСФСР. Помимо провозглашения суверенитета РСФСР и намерения создать новое демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР, в декларации также утверждались: 1 приоритет Конституции и законов РСФСР над законодательными актами СССР; 2 равные правовые возможности для новообразованных политических партий, общественных организаций и объединений, в том числе и неформальных; 3 принцип разделения законодательной, исполнительной и судебной властей; 4 необходимость существенного расширения прав автономных республик, областей, округов, краёв в составе РСФСР. В том числе и Ростовской области. А после этого банда Ельцина начала разворовывать Россию. Чубайс продал всем россиянам ваучеры по 10 рублей И Я ЗАДУМАЛСЯ, А ЧТО МЫ ПРАЗДНУЕМ??? ВЕДЬ НИЧЕГО ИЗ ЭТОЙ ДЕКЛАРАЦИИ НЕТ. ЭТО СТРАНА ДУРАКОВ?

ОТВЕТИТЬ
Алкач
12 июн 2016 в 14:30

С кем бы объединиться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2016 в 21:15

А где Глава администрации города ???? Что то не видно на фото??!

ОТВЕТИТЬ
Бюджетник
12 июн 2016 в 21:39

Ну согнали нас, дали по 300р. Можно например, прибавить еще 100р и сводить ребенка в зоопарк или купить 5 раков и 1.5 литра пива и устроить семейный праздник, а еще можно купить немножко бензина для загородной поездки или семян для огорода.....Да много чего можно, лиш бы не было войны. Ну что, злопыхатели, агенты нато, разрушители скреп, пятая колонна, завидно?

ОТВЕТИТЬ