25 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Ростовчанка
8 июн 2016 в 20:24

Администрация района и города, помогите жильцам этого дома! Ситуация не терпит отлогательства! Советую жильцам дома обратиться к губернатору, чтобы он взял эту ситуацию под личный контроль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 09:01

Вопрос к властям, где деньги, которые жильцы много лет отдавали на кап.ремонт дома? Кому были построены новые дома? Кому-нибудь из чиновников или детей чиновников падают кирпичи на голову?
Бедная наша богатая страна, бедные наши люди!

Гость
9 июн 2016 в 09:21

Я только одного не понимаю... вкорячивать пластик в столетние стены и вешать сплиты - нормально, а сделать в своих же квартирах современную проводку, нанять бригаду для укрепления фасада - низзя. Ой, у меня сарай покосился, крыша потекла - надо звонить в Кремль. А своими ручками взять и привести в порядок собственный дом, цена которого, кстати, как несколько этажей в новострое в Левенцовке - внутренние убеждения не позволяют что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 11:19

Ответ гостю Ия. Дело в том, что финансовое состояние жильцов таких домов разниться как плюс и минус. Кто то работает и может позволить себе и окна и сплит.. Но на квартиру в Левенцовке все равно не хватит, т.к имеющуюся жилплощадь практически не возможно продать.. А кто то как тот же ветеран выживает на одну пенсию, когда надо и комуналку заплатить и продукты и лекарства купить. На ремонт просто нет денег. При том что человек всю жизнь работал и платил налоги государству и честно надеялся, что оно его не оставит в трудный момент. А один жилец не в состоянии привести все в доме в порядок, и во вторых какой смысл в него вкладывать деньги, дом трещит по швам..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...