25 февраля четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
8 июн 2016 в 18:37

В 1974 году я по туристической поездке был в ГДР. В Дрездене мы были поражены внешнему вид. в общем на Зимний дворец совсеем не походила. На наши недоуменные вопросы - почему такой вид?- наш немецкий гид Алекс просто сказал, что у страны не так много денег и правительство приняло решение, что сначала нужно обеспечить всех нуждающихся в квартирах, а потом заниматься музеями. К чему я. Эти выделенные средства ТОЛЬКО на проект, который еще не известно насколько успешным будет, может стоило потратить на реальных живых людей, которые остро нуждаются в отселении и переселении из ветхого жилья? Что же у нас за государство, которые в первую очередь думает не о людях, а по показухе и о лживых поклонах старине?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2016 в 19:02

А в этом музее можно будет узнать фамилии тех, кто уничтожил казачество? Ну тех, кто доносы писал? А то почему то нынешние не хотят об этом вспоминать. А почему, ведь это основная тема этого музея - ГЕНОЦИД? Евреи после холокоста написали каждую фамилию из убитых фашистами в своём музее.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
8 июн 2016 в 19:16

Думаете и на проекте украдут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 22:36

Хана музею!!

Гость
9 июн 2016 в 01:57

А где оно сегодня? Донское казачество! Есть отдельные, которые пытаются из себя изобразить казака и получить преимущество. Казак донской это хозяин своего надела, который защищал свою страну и присягал на верность царю - читайте Шолохова. Сегодняшние скоморохи бузят и кричат "любо", чтобы просто нажраться и ничего не делать. Они считают, что государство должно их обеспечивать. Нет сегодня настоящих казаков, как нет сегодня и настоящих депутатов и просто мало порядочных людей.

Гость
9 июн 2016 в 09:15

Из 156000 экспонатов в обозрение представлены не более 2000. Где остальное? По запасникам? Почему не выставляется?
Все музеи берегут экспонаты для потомков в запасниках. А мы, что не потомки?

ОТВЕТИТЬ
Аналитик
9 июн 2016 в 13:32

Гость в 09:15 писал: "... Где остальное? По запасникам? Почему не выставляется?".
Периодически (каждые 2-3 месяца) в самом музее и в его филиале "Атаманский дворец" оформляются тематические выставки находящихся в запасниках экспонатов (оружия, светских костюмов и военного обмундирования, картин и т.д., и т.п.). На сайте музея об этом даётся информация. Ищите и обрЯщите!

Загрузка...