18 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
юрий ростовский
3 июн 2016 в 00:18

То, что Прасолова ОСУДЯТ, ОБМАЖУТ и УБЕРУТ - сомнений нет. Причина проста - "УБОРКА СНЕГОВ"! А то, что в эту зиму в Ростове, за ночь КАМАЗы загружали по 10 тонн (хотя снега больше ТРЁХ ТОНН - НЕ ВПИХНУТЬ) и делали по 200 (двести) рейсов за ночь - НИКОГО НЕ УДИВИЛО и НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО! ! !

ОТВЕТИТЬ
Рамзай
3 июн 2016 в 08:21

Просолов просолов просолов Путин Жкх дороги горбань энергосбыты Медведев ещё какая нить ерунда АРЦЕБАШЕВ зять быковской парамоновские склады власть имущих. Денег нет, дороги разбиты, пенсии не хватает, убили кого то, подожгли что то. Изо дня в день одно и тоже и ни чего не меняется к лучшему. 1 канал, это вооще жеееесть.... Путин Путин Путин сделал то сделал это. Гляньте кто во власти?!посмотрите на этих людей и как они живут. О чем можно вообще говорить, о каком порядке в области или в стране?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 22:46

Хороший зам. Правильный зам. Он может дать показания против кого угодно. Только не против себя

ОТВЕТИТЬ
Владимир Дэ
3 июн 2016 в 08:36

Иуда этот зам.

Гость
3 июн 2016 в 10:14

Неужели верят Владыкину? Вот же гадость!

горожанин
3 июн 2016 в 09:24

Всё дело, в партийной принадлежности господина Прасолова- он не член Единой России. Вот вам и результат... не голосованием граждан так прокуратурой со следствием снимут всенародно избранного человека. Всё шито белыми нитками... Что за были следственные органы про скандальные дела Арцыбашева по приемке машин для уборки снега два года назад в Ростове....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2016 в 11:58

Ленинский суд самый продажный суд амине.пора им занятая фсб,что наврятли

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2016 в 07:42

Владыкин дабы сейчас самомодуляция не сесть даст любые показания против кого угодно, его собственное уголовное дело движется к логической развязке, и теперь отмораживаясь и делая вид, что бабки пилили без него, готов и черта в жопу лизнуть, уж очень девочкой на зоне не хочется стать, так что за обещанную милость по его уголовке, этот "профессионал" из ЖКХ, сейчас расскажет все, что ему напишут на листочке. Только жаль не помнит он, что случилось с Иудой...

Местный чел.
3 июн 2016 в 16:18

Да когда же уже наша "самая верхняя" власть угомонится ? Напомню, что В. Прасолов не мухлевал и другим не давал на прошлых выборах в Областную Думу РО в Таганроге по одной простой причине. Сам- беспартийный, и почти на всех участках победили коммунисты.

Гость
10 июн 2016 в 22:02

Суд над Прасоловым политический заказ. Украл или не украл - тут не причем.
Его с первого дня с поста сталкивали, много угрожали.
А. Макарена который и вывозил снег, не осужден, у него все хорошо.... купил новый мерс...

Прасолов очень многим дорогу перешел.

Гость
3 июн 2016 в 09:03

Потому снег лучше не убирать, потом три года отписываться будешь, а снег сам растает.

Загрузка...