1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Выступление Бессонова сорвал «нелегитимный» председатель садоводчества

Поделиться

Поделиться

Коммунисты возмущены произволом, который творится в ростовском садоводческом товариществе «Мичуринец», расположенном в Первомайском районе города. По данным пресс-службы регионального отделения партии, депутат Госдумы Владимир Бессонов прибыл туда на встречу со своими избирателями, но в какой-то момент собрание перестало быть томным. Выступление Бессонова регулярно срывали посторонние люди: мешали ему говорить, перебивали, вводили в заблуждение других участников собрания и даже оскорбляли коммуниста. В КПРФ уверены, что это была спланированная акция, которую организовал действующий председатель садоводческого товарищества. Более того, владельцы участков очень сомневаются в его «легитимности».

«Жители считают незаконным избрание председателя товарищества и не могут добиться финансового отчёта от него. А накануне, при незаконном отключении света в домовладении была избита его хозяйка. Для противодействия встречи с избирателями председатель организовал присутствие около 20 человек», – сообщают в КПРФ.

Коммунисты также убеждены, что в составе «спецгруппы», которая срывала собрание, была председатель участковой избирательной комиссии.

«В связи с этим, есть все основания полагать, что на территориях бывших садоводческих товариществ Ростовской области происходят злоупотребления. Ситуация там требует наведения порядка», – сетуют коммунисты.

Фото: Фото с сайта КПРФ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку