RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

761мм 53%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Город Морскому коку, освободившемуся из плена в Ливии, угрожают коллекторы

Морскому коку, освободившемуся из плена в Ливии, угрожают коллекторы

Наталье Ключниковой, которую более месяца ливийские военные удерживали на судне «Механик Чеботарев», теперь угрожают ростовские коллекторы. Согласно их требованиям, женщина должна выплатить 400 тысяч рублей за девять дней, иначе пострадают ее несовершеннолетние дети. Наталья осталась без средств к существованию: на работу ее не принимают, так как она сейчас тяжело больна, а муж бросил из-за слухов, что Ключникову якобы насиловали. По словам повара «Механика Чеботарева», она уже обратилась в соответствующие органы с заявлением.

По данному факту следственными органами организована доследственная проверка. Все обстоятельства будут тщательно проверены, сообщила старший помощник руководителя Следкома по Ростовской области Галина Гагалаева.

Напомним, ранее 161.ru писал, что Наталья Ключникова по возвращении на Родину тяжело заболела, однако ни государство, ни собственник судна не выдали ей никаких компенсаций. Врачи ей поставили диагноз «посттравматическое стрессовое расстройство». Из-за него ее не принимают на новую работу, а инвалидность и соответствующую пенсию женщина до сих пор не может получить, поскольку по закону для этого необходимо год проходить лечение в психдиспансере. По словам женщины, с двумя детьми и пожилой матерью ей приходится жить на две тысячи рублей в месяц.

«У нас много долгов и кредит. Пенсия мамы просто мизерная. А вот выплат от компании-судовладельца на лечение я не получаю, несмотря на обещание руководства. По этому поводу я уже обратилась в прокуратуру, написала письмо в приемную президента, губернатора и написала обращение Рамзану Кадырову. Он – моя последняя надежда», – рассказала Наталья.

Фото: Фото предоставлено Натальей Ключниковой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем