24 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
20 апр 2016 в 22:29

Да уж печально , такой замес .

Гость
20 апр 2016 в 22:31

Скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!

Гость
20 апр 2016 в 22:57

Начинается с парковок на газонах и тротуарах, а заканчивается обгонами по встречной полосе. На мелкие нарушения ГИБДД смотрит сквозь пальцы, провоцируя крупные(

гость
21 апр 2016 в 09:02

В Ростове очень мало культурного народа .Всюду грязь, а это уже говорит о воспитании жителей Ростова. Если бы в городе вкладывались бюджетные деньги в структуру города, если ГИБДД занималась водителями, а администрация города и районов штрафовали за затоптанные газоны, за мусор около магазинов, обязали все предприятия убирать и ухаживать за прилегающей территорией вот тогда можно ждать результат. И то это не один год пройдет. А Ростов всегда был не ухоженным и остается таким. А те кто нарушает правила движения они просто должны лишены на всегда водительских прав, потому что горбатого только могила правит. И этим людям все равно убили они человека покалечили они и дальше будут творить на дорогах безобразия и жить со спокойной душой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 09:09

Сначала надо разобраться, что и зачем, а затем только делать выводы! Может так сложились обстоятельства, что деваться некуда было, вот и пошло по пути наименьшего сопротивления, может кто из пеших на дорогу выбежал, а водителю что делать???

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 09:30

на субару наглая т**рь что ли была?

ОТВЕТИТЬ
гость
21 апр 2016 в 09:52

лишать прав таких водителей навсегда.ОХ и мелкое ДТП три машины три человека пострадали. А какое ДТП крупное для Ростовских ГИБДД . Вот поэтому в Ростове в маршрутках людям и ноги и руки травмируют, выпадают люди их маршруток. Такие страшные аварии постоянно, потому что ни кто не работает по этому вопросу в Ростове. Когда приезжаю в Ростов, так и ни чего не меняется. Какая грязь в общественном транспорте, порой в этой пыли боишься какой нибудь грибок воздушный подцепить. Дороги ужасные, автолюбители без башенные. Те автолюбители Ростова, кто соблюдает и знает правило движения, сами ужасаются порядку на дорогах. А маршрутные такси, те вообще с остановки могут сразу перестроится на любую полосу движения не обращая на движения транспорта и это тоже мелкое нарушение. В общественном транспорте, в маршрутках нет утвержденных маршрутов , нет полюсов страховок пассажиров, нет к кому принадлежит это транспортное средство, ФИО. водителя управляющим этим транспортным средством это мелочь

гость
21 апр 2016 в 10:04

Кто сложил обстоятельство ? Один есть виновный в этой каше, он и заварил ее. И пеших надо учить, а кто будет учить ?
Все учения начинается с родителей и должны научить, что за халатность одного страдает другой. А если мама защищает пьяного сына , которому купила машину, а он совершил аварию, какие тут обстоятельство ? Я бы сажала такую семью и обязывала все жизнь выплачивать компенсацию.

Гость
21 апр 2016 в 10:33

Водитель Субару - это уже диагноз(((
Мне в лоб по встречке (через 2 сплошные) ехал м***к на тонированной вкруговую Субару. До последнего момента даже не собирался тормозить, думал я испарюсь.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
21 апр 2016 в 11:17

Хорошо, что в пивную не врезались - главную святыню русского народа.

Гость
21 апр 2016 в 12:21

очередной вин дизель на субару, гаишника таких лишать прав нужно за езду по встречке!

Гость
21 апр 2016 в 12:25

Видел раньше как этот субару по встречке на мадояна всех объезжал, в лоб людям и не тормозил вообще

Йохим
21 апр 2016 в 12:34

Насчёт Субару. Видел этого стритракера пару дней назад на Военведе. Пацан явно получал удовольствие от разгона своей великолепной машины на красивых колёсах, поэтому тот факт, что ул. Оганова (на участке от Тимошенко до Таганрогской) является жилой зоной во внимание не принимал: жал газ от души.
Подумалось ещё тогда: как долго?
Теперь вижу, что недолго.
Жаль, что нормальная машина попала в кривые руки к пустой голове.
А ещё более жаль ни в чём неповинных людей на Ауди и Хёндэ, которые просто ехали мимо...

Гость
21 апр 2016 в 13:28

Боже, люди, какие же вы злые. Как кричать о том кто прав , а кто виноват, так все горазды. Неизвестно, что бы было, если бы вы были за рулём. В той ситуации, я считаю, это было единственным решением - чтобы не впороть акцента в зад, вылезти на встречку, потому что той полосе горел красный! Медаль имеет две стороны, рассудите , что бы вы сделали на его месте? Упоролись бы в зад машине с мыслями -нет нет нет, нельзя пересекать сплошную, хоть встречка и пустая, потому что горит красный?!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...