28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

На углу Буденновского и Б. Садовой демонтируют ненужные линии связи

Поделиться

Завтра, 18 апреля, планируется осуществить демонтаж незаконных линий связи на перекрестке Большой Садовой и Буденновского, сообщили в администрации Ростова. Участие в акции примут в том числе представители регионального министерства информационных технологий и связи, полиции, прокуратуры, МКП «Ростгорсвет».

Сейчас на данном участке расположено 22 опоры. Установлено, что некоторые воздушные линии проложены с нарушениями и имеют неизвестное назначение. Собственникам остальных линий было рекомендовано в срок до 15 апреля урегулировать договорные отношения с владельцами опор и произвести обиркование проводов, отметили в администрации Ростова.

«Сейчас в центральной части города реализуется комплекс мероприятий по изменению способа прокладки воздушных линий на подземный, – заявила директор городского департамента ЖКХ и энергетики Анна Нор-Аревян. – Эта работа имеет особое значение в связи с подготовкой Ростова к чемпионату мира по футболу 2018 года. Обвисшие, хаотично расположенные линии связи портят внешний облик центральных улиц города. Собственники должны осознавать ответственность и содержать свое имущество в порядке».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter