4 декабря суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
11 апр 2016 в 09:47

Во всем виноват пауак!!!!

ОТВЕТИТЬ
игорь
11 апр 2016 в 09:32

в каждой реке километры сетей наставленных рыбнадзором а они с пауками ловят.

Марат
11 апр 2016 в 09:23

Показательная казнь. Я почти каждую рыбалку выкорчевываю из воды сети. Весь рынок Геркулес увешан сетями и вентерями. 3 браконьера, смешно.

юрий ростовский
11 апр 2016 в 11:53

На фоне строящегося Арпачинского ШЛЮЗА, который убъёт весь БИОМ АЗОВОЧЕРНОМОРСКОГО БАССЕЙНА - говорить о десятке раков или рыбок - более, чем глупо. Ловить нужно не у воды, а на Ц.Рынке - индикаторе коррумпированности Рыбоохранных органов!
Именно РЫБОХРАННЫЕ службы должны возглавить ПРОТЕСТНОЕ ДВИЖЕННИЕ - т.к. они первые лишатся работы и должностей и в них отпадёт НЕОБХОДИМОСТЬ!

Гость
11 апр 2016 в 10:41

Операция "Путина", о как!!! А че не "Медведева" или "Обамы"? )))
Наверно еще и Сам руководит операцией? Это было бы всё смешно, если бы не было так грустно! Все знают что гаишники берут взятки и отпускают нарушителей, все знают что чиновники воруют бюджетные деньги используя различные схемы, все знают что самые главные браконьеры это рыбнадзор и егеря! Про каспийскую икру и погранцов просто промолчим!!!
Вопрос все тот же: "Вы кого дразните этими пауками и вентерями?" Скоро селедка пойдет! Посмотрим сколько километров сетей достанут в устье Дона! Уверен что это будут все те же два несчастных "паука"!
P.S. Так и живем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2016 в 18:06

А вы не пробовали старикам просто поднять пенсии? Может тогда и ловить меньше будут? А так, на эти пенсии не проживешь. Вот и приходится, чтобы не умереть искать другие способы пропитания.Смешно. Нищее государство при миллиардерах в руководстве!

Рабинович
11 апр 2016 в 10:47

У вас уже бедным людям и рыбы кушать нельзя? А на кушать яиц и масла у них,в условиях кризиса,безработицы и патологического роста цен, ни копейки нет. Что остаётся?