3 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Олег
8 мар 2016 в 16:10

А спальные районы как всегда останутся утопать в грязи

Рабинович
8 мар 2016 в 17:28

Предлагаю обсудить сколько украли на этой уборке?

Гость
8 мар 2016 в 17:32

Кому медаль за это дадут?
Я бы хотел по русски отблагодарить борцов со снегом, в результате чего пыль столбом во всем городе. Мы этим дышим, мы в этом ходим.
Что у них там вместо мозга? Посыпают и поливают, посыпают и посыпают. А нам от последствий отплевываться.

ввп
8 мар 2016 в 18:03

пока у нас газоны будут на метр выше бордюров , толку от ваших уборок не будет!!! ну разве вы не понимаете этих простых истин? что грязь после первого же дождя стекает на проезжую часть с газонов... я погимаю что джамштам с лопатами пойигу куда кидать грязь с дороги, но можено хотябы прорабов им дать с головой!!!

Гость
8 мар 2016 в 18:17

Какие там спальные районы). Проспект Театральный утопает в грязи! Пыль, барханы песка (память о борцах со снегом).ВСЕ клумбы выше уровня асфальта! Убрали они, дайте им премию). А ничего, что свою работу нужно делать каждый день?)

Справедливый
8 мар 2016 в 18:47

Чтобы ни говорили злые языки, а город убирается. Другое дело, что вокруг уйма мусорЯт, которые норовят то пачку из под сигарет под ноги себе выбросить, то пакет с мусором оставить посреди дороги, то заехать в грязь на газон, а потом этот чернозём размазать по проезжей части и пешеходным дорожкам ... . И таких примеров - море. Давайте начнём с самих себя, и тогда всё будет по-справедливому.

Alex
8 мар 2016 в 20:23

По ул. Международная в Жел. дор. районе каждую ночь ездит машина с крутящимися метёлками и что толку=слежавшаяся грязь вдоль дороги лежит и улыбается от щекоток коммунальщиков

Гость
8 мар 2016 в 21:12

чиновники друг другу мозги пудрят по исполнению работ, а профессионализма нет- одни случайные люди с властными полномочиями

Яна
8 мар 2016 в 21:59

центр города улица Красных зорь. Напротив дома № 25 пустой земельный участок без забора, мусора полно..... Еще чуть-чуть и будет полноценная свалка

Андрей
8 мар 2016 в 22:03

Еду значит в районе змиёвской балки, смотрю на мосту машина стоит тех службы пробка образовалась думаю ну вот дорогу решили починить, не тут то было просто моют(((

9 мар 2016 в 00:14

Убирают - не так!
Не убирают - не так!
Пусть хоть так делают. Думаете клумбы и газоны утопят на пол метра что ли?! Могут забить и вообще не делать ничего, а по бумагам "всё красиво" будет.
Пусть чистят постепенно

Гость
9 мар 2016 в 00:15

Да пусть сначала приведут в порядок здание городской администрации.Сегодня ,прогуливаясь мимо здания,обратила внимание на обшарпанный фасад здания.А что говорить о городе? Куда идут миллионы? Город превращается в помойку.Живу в городе более 40 лет и мне кажется, что он вымирает.После 19-20 часов перестает ходить транспорт,кроме 3, 3а.А когда-то автобусы ходили до часу ночи.Со второй смены уезжали приспокойно на трамвае,автобусе.Теперь маршрутка в 21-оо -это счастье.Зарплаты низкие- цены московские.Только чиновники и воры живут в свое удовольствие.

9 мар 2016 в 08:10

"коммунальные службы донской столицы РЕШИЛИ заняться уборкой главных городских улиц"-не,ну браво,чё дали себе "пинка" и таки стали выполнять свои служебные обязанности.низкий поклон вам,дорогие коммунальные службы,от НЕблагодарных жителей спальных районов...
Странная ситуация складывается с работой коммунальщиков... она настолько несистематична и преувеличена,что про неё даже в новостях сообщают... Ура товарищи, а я работаю 3\3 по 12 часов, круто да? и сегодня я тоже РЕШИЛА выйти на работу, ура мне да???Вывод: это их РАБОТА, в городе Ростове,кроме Ленинского и Кировского есть и другие р-ны!!!

Гость
9 мар 2016 в 09:01

С нынешним сити менеджером город медленно но верно превращается в помойку областного масштаба. Почему только центр убирают? В других районах не надо?

гостья
9 мар 2016 в 13:42

Скажите, пожалуйста, господа коммунальщики, а улица Орская(от Вятской до ростовского моря) входит в состав улиц города Ростова-на-Дону???? Там когда-нибудь будут убирать мусор или как??? И не надо говорить:"Не сорите!". Ведь кому-то же за уборку платят...., а в результате- убирают самые "центровые" улицы!!!!