20 января среда
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Гость
9 фев 2016 в 14:07

Современные коммунисты бессовестно эксплуатируют миф о коммунизме. Коммунизм был придуман для установления мировой диктатуры сверхбогачей.
Бессонов, попробуй опровергни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2016 в 14:08

Позор путинцам! Хотя чему удивляться, если их лидер в честь Дня Победы амнистировал тысячи коррупционеров и уголовников...

ОТВЕТИТЬ
МАША
9 фев 2016 в 14:35

За призывы к революции и гражданской войне уничтожать безжалостно.

ОТВЕТИТЬ
Стас.
9 фев 2016 в 14:37

А чего это так наша власть забоялась митингов красных? Знают все- скоро выборы. А кому охота про себя правду услышать ?

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
9 фев 2016 в 14:46

Действительно, бесчеловечное решение, даже слов нет! Как же наши власти боятся коммунистов - даже главный для Ростова-на-Дону праздник решили на второй план отодвинуть! Но прошлое не изменить, как бы кому-то ни хотелось это сделать - наш город освобождали под гордым СОВЕТСКИМ КРАСНЫМ знаменем!!!

ОТВЕТИТЬ
Борис
9 фев 2016 в 14:49

Митинги с тематической направленностью необходимо проводить на соответствующих территориях В Ростове есть немало других памятных мест связанных с ВОВ Я еще был пацаном и слышал что в здании напротив театра Горького находилось гестапо. Согласен в Бессоновым что нам православным христианам не стоит отмечать праздник связанный с именем католического Валентина Больше чем уверен что молодежь, так широко отмечающая этот праздник не знают с чем это связано, а об освобождении Ростова никогда и не слышали, а это воспитание патриотизма единения и духовности общества о чем недавно говорил Путин на Форуме с предпринимателями

ОТВЕТИТЬ
Ольга
9 фев 2016 в 14:58

Одного судебного преследования мало? Пришло время зарабатывания очков? Значит как отвечать за свои поступки, так в кусты, а как бессовестно подставлять народ, так вот они, туточки. Кто мешает возложить цветы к памятным знакам, к мемориалам? Или коммунистов не пустят? Пришли, поклонились и ушли. Почему весь город может почтить память минутой молчания, а коммунистам необходимо пошуметь? Потому что что давить на святое, на память предков, всегда беспроигрышный вариант?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
9 фев 2016 в 15:08

Вот как?! Конкурс снегоуборочной техники оказался важнее Митинга в честь освобождения Ростова?! А разве Ростов на снегоуборочной технике освобождали? Это так актуально именно в этот день?! По-моему, администрация Ростова перестаралась прогнуться перед "Единой Россией": запрещая митинг КПРФ, она начисто забыла о том, какая у нас национальная идея на сегодняшний день. О каком патриотизме можно говорить, если на деле власти города проявляют высшую степень неуважения к нашему героическому прошлому, отвлекают молодёжь всякой чепухой от главного события этого дня?! Можно переименовать улицы, снести памятники (даже плитку в переходах!) советского времени, но заставить забыть КТО и КАКОЙ ЦЕНОЙ освободил наш город от фашистов - это уже преступление!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2016 в 15:29

Получается, пока разнарядка с Москвы не придет, память о войне - пустой звук?! Прав коммунист: бесчеловечно это, бестактно и глупо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2016 в 15:31

Почему Бессонов на свободе?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 фев 2016 в 15:36

Ещё свежо в памяти, как на 70-летие Победы городская власть додумалась перекрыть Театральную площадь и все прилегающие к ней улицы, чтобы горожане не смогли попасть к Вечному Огню на площадь им. Карла Маркса, где в это время коммунисты проводили митинг памяти и скорби. Интересно, а если 14 февраля митинг провести без согласования, что будет? Неужели полицейские станут грубо разгонять людей, пришедших почтить память павших, отнимут венки и букеты, вырвут микрофон у выступающего ветерана и поволокут его в автозак?! Может, и стеллу в честь Победы снести, если всё равно нельзя около неё митинги проводить?! Пусть тогда там ещё один торгово-развлекательный центр возвышается - всё для развлечения и оболванивания подрастающего поколения! Только не нужно тогда пустых слов о патриотизме...

ОТВЕТИТЬ
Светлана но другая)
9 фев 2016 в 15:41

А почему коммунистам опять надо галдеть стоять на Театралке? Они оттуда не вылазят и почему так поздно опомнились, только вспомнили чтоли? Подавали бы раньше на эту дату свои прошения...

ОТВЕТИТЬ
Вопрос коммунистам
9 фев 2016 в 16:05

Придут к власти снова церкви под склады, а казаков под лёд?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2016 в 16:48

Чем больше будут запрещать, тем быстрее всё случится!!! Вместе товарищи в ногу....!!!

Ростовчанин
9 фев 2016 в 16:51

Вообще на Театральной, по поводу смерти детей от гриппа, тоже хотели митинг провести. Отказали под предлогом автошоу. Уверен, что коммунисты и так знают, что едросы и власть там будет проводить мероприятия. Специально конфликт создают? Владимир Иванович Бессонов в своем репертуаре. Да и брат его- Евгений Иванович. Нельзя ли в Ростове иные места найти? Например Змеевская балка. Там ведь не только евреи, но и другие мирные жители были расстреляны. Два памятника Ленину есть в Ростове. На Нахичевани- вечный огонь и рядом Маркс. Около Аэропорта стела самолета! Ведь это достойные места. И еще таких много. Кумженская роща вообще вариант. Где можно и пионеров чаем напоить и кашу солдатскую сделать.

ОТВЕТИТЬ
лауреат
9 фев 2016 в 17:01

А где проводится конкурсы водителей Октябрьского и Ворошиловского районов по содержанию дорожной сети в зимний период? Судя по всему тоже на Театральной площади. 8*4=32 воскресенья в году Театралка занята. Оставшиеся 20 воскресений можно занять конкурсами водителей автобусов, маршруток, мусоросборочных машин, транспорта МЧС-газовой службы-скорой медицинской помощи и т.п. А субботы отдать на межрайонные, внутригородские и внутриобластные конкурсы той же тематики.

Гость
9 фев 2016 в 17:03

А раньше путинцы говорили о том что собрание путинских водителей будет проводиться 13 числа когда они запрещали простым людям митинг в поддержку погибшей Насти Лебедь,Совсем путинцы заврались.

Иван
9 фев 2016 в 17:04

когда коммунисты придут к власти, то вообще никаких митингов больше не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2016 в 18:18

Странно не все это! Странно, что коммунисты, а не Единая Россия инициировали митинг в честь освобождения Ростова? А где же руководящая и направляющая?

СССР
9 фев 2016 в 22:39

Свелена 18:52 "В начале 1950 года Сталин приказал пересчитать валютный курс нового рубля. Финансисты, подсчитав все, предложили 14 рублей за один доллар США. Сколько стоил доллар в СССР до пересчета? 53 рубля. Иосиф Виссарионович, тем не менее, приказал еще больше снизить курс рубля к доллару. Самое большее, на что можно было рассчитывать, - это 4 рубля за один доллар США.

Нац. валюту СССР перевели на золотую основу, отменив долларовую привязку. Покупная цена за грамм золота Госбанком установилась в 4 руб 45 к. Сталин защитил рубль от доллара, так как скопившиеся денежные излишки США намеревались перебросить в другие страны, решив таким путем свои проблемы и навязав их другим."

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 08:26

Давайте научимся говорить правду! Война, и сам приход гитлера к власти это результат захвата коммунистами власти в 17, и последующая помощь фашистскому режиму. А огромные жертвы и неудачи - результат большевистских репрессий уничтоживших военноначальников, выдающихся ученых, инженеров, конструкторов Так что господа коммунисты, ваш митинг на площади, то же самое что митинг серийных убийц в память своих жертв. Вам господа каяться надо, и делать все, что бы подобное не повторилось.

ОТВЕТИТЬ
СССР
10 фев 2016 в 09:35

8:26,, " умник" 1914 тоже коммунисты войну развязали? Кто мешал твоему свободному капитализму в 1939 не сдавать Францию, Италию, Румынию, Китай?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2016 в 10:45

Геббельс в 20-х годах недоумевал почему фашисты с коммунистами дерутся, ведь их идеологии одинаковые. Я когда смотрю, как нищие бабушки в Азове стоят на митинге с Бондаренко Петром Ильичом,который каждый месяц их грабит на "ГОП СТОП" своей министерской пенсией, то очень удивляюсь. Вместе с лидером азовских коммунистов, которому гений всех времён и народов увеличил зарплату в 2,5 раза за хорошую работу по уничтожению русских людей, Бондаренко сделал себе пенсию министра, когда был с Зюгановым в Думе, то есть каждый месяц они вместе грабят полуграмотных бабулек и дедушек. Их цель уничтожить молодых у которых есть в России будущее. Когда появился в Азове яркий молодой коммунист Перков, то эти Бондаренко и Буланов привели его на роликах в ПОЛИЦИЮ, где он и получил 6 суток от судью Бездольного за то, что катался на роликах. Жалко что искренне заблуждающихся наши граждане помогают п***нкам делать БАБЛО. Как жалко и честного Перкова, на котором п***нки делают своё коммунистическое БАБЛО.

Гость
10 фев 2016 в 11:45

Можно много лить пустую грязь на коммунистов, стараясь отработать оклад сидя в ногах у чинуш-коррупционеров, но просто РЕАЛЬНЫЕ факты: только фракция КПРФ голосует против антинародных законов. А бредить про то что Ленин напал на Гитлера, Сталин репрессировал миллиард человек - это пожалуйста, Ковалевка всегда вас ждет))

Местный чел.
10 фев 2016 в 12:22

Либералы уже давно лелеят мечту- как бы побыстрей вынести Ленина из Мавзолея и прикопать по-тихому. А потом поскидывать все его памятники, поспиливать все красные звезды на башнях Кремля, переловит и пересажать всех коммунистов и лечь под америкосов. И пример этому у нас под боком на Украине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 13:12

Старшее поколение моей семьи жило на Советской 54. Рассказывали, как чудом спаслись,когда немцы расстреляли 90 жителей у парка Черевичкина ( тогда -пионерский парк). Рассказывали ,как в освобождение Ростова от немцев наши шли по Советской от пл. Маркса. Как народ их встречал. Вечная слава героям,павшим в боях за освобождение Ростова! ... Я не знаю мотивов отмены митинга- но это - надругательство над нами - ростовчанами, над нашей историей,над историей нашей Страны.

Гость
10 фев 2016 в 13:26

И еще для правдорубов . Зарисовка из жизни. В 11-13 годах чиновники "осваивали деньги" на приведение в порядок кладбища в Ростове. И, "ненароком" , снесли памятник моего деда - ветерана и участника Сталинградской битвы. Место уж больно "козырное". Какие я только кабинеты не обегал, куда только не писал: совет ветеранов, губернатор, ЛДПР и т.д и пр. Всю структуру кладбищенского хоз-ва прошел от департамента ЖКХ до МУП СКУ. Был на приеме в приемной Президента. Результата -"НОЛЬ" -горы бумажной отписки. И только обком КПРФ помог -Коломийцев. И,конечно, прокуратура с его подачи. Так что не надо на коммунистов . Они дело делают для простых людей.

Вадим Николаевич
12 фев 2016 в 17:14

Читаю и негодую от словоблудских нападок на КПРФ по проведению митинга. Все от того что путаются понятия о единстве России за что я готов отдать свою жизнь и партией "Единая Россия" которая подтвердила не словами а делами свою несостоятельность как не пытаются доказать обратное. Единоросное большинство в Думе проталкивает законы которые против Россиян и не проработанные как пирожки с"отравленной начинкой"которые в горле станут колом! Пока Единороссы у руля Думы улучшения не будет! Конечно это мое мнение на которое я имею право! У правительства как пишут в Новой газете нет плана действий по выходу из кризиса.У партии "Единая Россия" исполнимой реально программы- словоблудие и только! и с этим всем что пишутв Новой газете правда! Что касается интересующегося почему Бессонов В.И. На свободе - отвечаю!Дело сфабриковано и за это рано или поздно сядут те кто фабриковал дело не взирая на чины. Злопыхатели посмотрите на себя а потом хайте КПРФ! Что каждый из вас сделал для России?