9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

Бывший защитник «Спартака» Кудряшов перешел в ФК «Ростов»

Поделиться

Поделиться

Защитник грозненского «Терека» Федор Кудряшов подписал трехлетний контракт с ФК «Ростов», сообщает пресс-службы футбольного клуба. В ближайшие дни он присоединится к команде, которая проводит сбор в ОАЭ.

Сумма трансфера не разглашается. Ранее «Матч ТВ» писал о том, что «Ростов» воспользовался опцией выкупа, прописанной в договоре игрока с грозненской командой.

В сезоне 2015–2016 Кудряшов провел 13 матчей в премьер-лиге и отдал две голевые передачи. Ранее 28-летний игрок выступал за московский «Спартак», «Химки», «Томь» и «Краснодар».

Напомним, сегодня «Ростов» также объявил о заключении трехлетнего контракта с полузащитником «Урала» Александром Ерохиным. Вероятнее всего, игрок присоединится к команде летом.

Также 161.ru писал о том, что донской клуб заплатил 300 тысяч евро за лучшего молодого игрока чемпионата Грузии Ника Качарава. Футболист был в молодежной команде «Рубина», когда казанский клуб возглавлял нынешний тренер ростовчан Курбан Бердыев.

Подобная активность «Ростова» на трансферном рынке наверняка означает, что весной команда намерена всерьез побороться за места в верхней части турнирной таблицы премьер-лиги и попадание в еврокубки. По итогам 18 туров чемпионата России клуб занимает второе место, уступая лидирующему ЦСКА три очка.

Фото: Фото с официального сайта ФК «Терек»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку