27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Ростовский филиал Российской таможенной академии украсит подсветка

Поделиться

Поделиться

Первый заместитель главы администрации города Ростова-на-Дону Сергей Кузнецов посетил Ростовский филиал Российской таможенной академии. Совместно с директором филиала Сергеем Гамидуллаевым и проректором по административно-хозяйственной работе РТА Николаем Тихоновым был рассмотрен вопрос, связанный с работой по подсветке этого здания.

В городе продолжают реконструировать и освещать памятники архитектуры. По инициативе Сергея Гамидуллаева был разработан дизайн-проект по подсветке здания, в котором он сам принял непосредственное участие.

Как считает Сергей Кузнецов, подсветка центральных зданий города имеет очень серьезное и существенное значение для подготовки города к чемпионату мира по футболу – 2018. «Все это совпадает с программой, направленной на улучшение архитектуры города, о которой сейчас говорит глава администрации Сергей Горбань. Думаю, фасад этого здания будет украшать наш город не только днем, но и ночью», – рассказал Сергей Кузнецов.

Сергей Гамидуллаев отметил, что сегодня есть возможность говорить только о внешней части здания, ведь именно она выходит на одну из центральных улиц Ростова. «Благодаря поддержке временно исполняющего обязанности губернатора Василия Голубева и мэрии нам удастся осуществить основную задачу – сделать Ростов самым красивым и лучшим городом», – утверждает директор Ростовского филиала РТА.

За последний год в здании уже были установлены две архитектурные композиции на фасаде, а также отремонтирована нижняя часть цоколя. По словам Николая Тихонова, подсветку Ростовского филиала РТА жители и гости Ростова смогут увидеть уже к концу зимы. «Думаю, что она будет отличным украшением и подарком к Новому году для всех», – прокомментировал Николай Тихонов.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter