Город

Спецназ ЮВО учился уничтожать «террористов» в городских условиях

Подразделения спецназа ЮВО провели учебную операцию по уничтожению «террористов» в городских условиях, сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе ЮВО.

По замыслу маневров, небольшой городок был захвачен незаконными вооруженными формированиями (НВФ) общей численностью около 20-ти человек.

«Перед проведением активных действий военнослужащие провели разведку местности и выполнил разведывательно-поисковые действия с помощью беспилотного летательного аппарата, в результате чего были получены данные об условном противнике. С целью освобождения заложников штурмовые отряды выполнили блокирование населенного пункта, провели операцию по уничтожению условного противника. Для создания обстановки, приближенной к боевой, при штурме позиций условных террористов использовались имитационные мины «Им-100М» и средства задымления», – рассказали в пресс-службе округа.

В ходе занятий разведчики также отработали элементы ведения разведывательных и засадных действий, действий в тылу, маскировки личного состава и военной техники, приемы рукопашного и ножевого боя и выполнили стрельбы из стрелкового оружия.

Фото: Фото Марии Астащенко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем