27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Донские следователи выясняют причины недомогания детей в лагере

Поделиться

Донским следователям поступило сообщение о массовом недомогании детей в детском оздоровительном комплексе в Неклиновском районе. По данным следствия, 3 и 4 июля 2015 года с жалобами на рвоту и температуру за медицинской помощью обратились дети, находящиеся на летнем отдыхе.

«Следователем проведен осмотр места происшествия, изъяты образцы пищи, воды, которые дети употребляли в пищу. Также изъяты образцы воды с места купания детей. Назначено проведение необходимых лабораторных исследований», – сообщили в донском следствии.

Медики осмотрели всех детей и сотрудников. На данный момент новых случаев недомогания не выявлено. Сообщается, что дети находятся в стабильно удовлетворительном состоянии, наблюдается положительная динамика к выздоровлению.

Напомним, информация о массовом отравлении детей в лагере «Спутник» появилась сегодня днем, 5 июля. Одна из родительниц рассказала журналистам о том, что в оздоровительном комплексе отравились около 200 детей. Женщина пожаловалась на отвратительное питание в лагере и подчеркнула, что информация об отравлении умалчивается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter