3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

ттт
3 июл 2015 в 20:23

да вы уж растаучане расстарайтесь гадить в канализацию а то мы в таганроге ваши фекалии из мёртвого донца потребляем. воняют однако.

Гость
4 июл 2015 в 14:04

А типа севернее портовой центральная есть? Три ха-ха. Если вы так считаете, пройдитесь по частному сектору и сможете убедиться, что это не так. Но в целом прикольно - город-миллионник, гордо именующий себя южной столицей, а полгорода живёт с выгребной ямой, причём не только Портовая и Алексосовка, но и почти весь центр и значительная часть Нахичевани. Зато у нас будет ЧМ!

Гость
4 июл 2015 в 18:45

Пролетарский район ул. Сквозная у нас нет канализации в каждом дворе выгребная яма. Несколько лет назад а вернее в 2007 году жители улицы писали письма с просьбой провести центральную канализацию но нам ответили о том что улица узкая и ничего не получится а спустя некоторое время проложили водовод высокого давления для Александровки который постоянно течет, а если быть точнее больше 8 атмосфер об этом сказали сами водоканальщики.

4 июл 2015 в 21:41

по улице Рельефной давно проложили колектор на левый берег по дну Дона на очестные .такчто подсоеденится не вижи проблем всё зависит от грамотной и взешаной полититики проживающих в этом райне людей а не депутатов .

Гость
5 июл 2015 в 09:17

Канализацию может Вам и проведут, но вот только не каждый потянет финансово, что там говорить за окраины, по центру есть люди на горшок ещё ходят, так как провести сейчас канашку не реально дорого....(((

Гость
5 июл 2015 в 21:06

люди в посёлках продали всех коров чтобы протянуть газ и влезли в кредитыправда это было начало нулевых.