12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

2ГИС: ростовчане одинаково любят кофейни и бары

Поделиться

Поделиться

Аналитики 2ГИС сравнили обеспеченность населения барами и кофейнями в городах-милииониках, чтобы выяснить предпочтения жителей.

Общая картина показывает преимущество баров. Их количество почти в два раза превышает число кофеен. По данным 2ГИС, в миллионниках работает 4052 бара и 2440 кофеен.

Почти во всех российских миллионниках обеспеченность населения барами выше, чем кофейнями. Исключение составляет только Ростов-на-Дону. В южной столице России на 100 тыс. жителей приходится семь кофеен и ровно столько же баров. В остальных городах с населением свыше миллиона человек картина практически одинаковая – обеспеченность барами выше. Разница только в том, на сколько.

«Меньше всего кофейни проигрывают барам в Москве и Екатеринбурге. На 100 тыс. москвичей приходится семь кофеен и восемь баров. В Екатеринбурге преимущество баров чуть ощутимее, 15 против 13 кофеен (на 100 тыс. человек). В Санкт-Петербурге оно почти двукратное – на 100 тыс. жителей города на Неве приходится 19 баров и 10 кофеен. Самое значительное превосходство баров над кофейнями – практически четырехкратное – наблюдается в Нижнем Новгороде, Самаре и Воронеже», – сообщили в 2ГИС.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion и 2ГИС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...