29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Дмитрий Дибров и Сергей Горбань обсудят в прямом эфире проблемы Ростова

Поделиться

В Ростове 21 июня на местном канале выходит первая программа «Мой адрес – Ростов-на-Дону». Ее ведущий Дмитрий Дибров в прямом эфире раз в две недели будет обсуждать с градоначальником проблемы Ростова.

«Мэр города держит удар в прямом эфире. Подобное было в Москве – «Лицом к лицу с городом». Но Ю.М. Лужков сидел в сверхконтролируемой студии, – написал на своей страничке в соцсетях Дмитрий Дибров. – Кроме того, не было «Фейсбука». В донском случае все иначе. Мы слишком хорошо знаем бескомпромиссный ростовский менталитет,чтобы позволить себе имитацию. В воскресенье вместе с коллегами из «Дон-ТР» мы подобрали фантастическую точку – второй этаж кинотеатра «Ростов». Подумать только – именно тут ребенком я увидел «Генералов песчаных карьеров», а спустя 20 лет сам их автор – Жоржи Амаду – вручал в Монтре мне «Золотую астролябию»».

Уже определены и первые темы телепередачи.

«Состояние дорог не на центральных улицах, а в спальных районах Ростова; сохранение исторического центра города; ночные гонщики, создающие аварийную ситуацию и мешающие отдыхать; а также безопасность на дорогах людей и самих водителей – тотальное пренебрежение правилами ПДД – вот первые темы от наших телезрителей и здесь пишущих», – написала в «Фейсбуке» шеф-редактор программы Татьяна Шестак.

Фото: Фото с Rostov-gorod.info

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку