4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

LAN
27 апр 2015 в 09:59

Растреливать таких поворов надо!!!

Соломон маркович
27 апр 2015 в 10:09

Кастрировать! Такие не должны размножаться!! Кто за, поставьте плюс!!!

Гость
27 апр 2015 в 10:10

Это вина родителей и школы-воспитание.С директором школы надо провести беседу о ненадлежащем преподавании истории и литературы.

Гость
27 апр 2015 в 10:55

не такой уж это грех!)) это же не какие-нибудь там унижение памяти или памятника)) может они бездомные и хотели поесть теплой пище! а огонь помог

27 апр 2015 в 11:11

Провокационный заголовок у статьи - зачем из горожан использовавших огонь не по назначению, выделены подростки, совершенно не ясно. Ну а в целом, если на государственном уровне в качестве символа Победы используется ни красное знамя, ни образы монументов в честь Победы (Родина-Мать, Солдат из Трептовпарка и т.п.), ни символика победившей страны, и даже не Вечный огонь, а голубь на голубом фоне, никакого другого отношения к Памяти о той войне ожидать не приходится не только от подростков, но и от более старшего поколения.

гость Новочеркасск
27 апр 2015 в 11:13

Просто нашли предлог, что бы отключить вечный огонь. Если бы это было на самом деле уже все СМИ писали и говорили бы, а так просто граждан возмутило решение властей об отключении вечного огня на братском, и власти нашли козла отпущения в лице подростков.

Фото пользователя
27 апр 2015 в 11:50

Читаешь здесь комментарии, и мурашки по телу начинают бегать, сколько у нас ещё таких и****тов которые чуть что сказу готовы убить. А может всё-таки стоит осмысленно разобраться с этим фактом, дело совсем не в подростках, а в экономии затрат на обслугу этого огня. Теперь самое главное стало это деньги, вот только правда куда они в основном уходят, это вопрос.

Гость
27 апр 2015 в 11:55

Новочеркасск горд д*****в что ли?Что ни новость то Новочек!

Гость
27 апр 2015 в 12:02

А танцевать возле памятника грех? Так за это 10 суток нынче дают! Как вы думаете, молодоженам за фотосессию на Змеевке, прямо у памятника погибшим, или этим, которым есть захотелось прямо у Вечного Огня, не стоит ли также дать немного отдохнуть и подумать в камере? А то какие-то двойные стандарты!

Вегетарианец
27 апр 2015 в 12:05

Скоро! На всех экранах страны! Стартует акция "Патриотическое селфи". Теперь эти нед**мки будут не только шашлыки на Вечном огне готовить и жрать, но еще и фотографироваться с шампурами наперевес.

Гость
27 апр 2015 в 13:21

Во все времена были трудные подростки. У всех были свои развлечения, которые отражали тот период жизни в котором жили. В мое время было , очень круто обносить сады, рвать цветы в темное время суток. Дети были, далеко не голодные. Все из полных семей. Ни один из нашей компании не стал отморозком. Все состоялись в этой жизни. Ну, не читают современные дети рассказы Гайдара, и Павка Корчагин для них не герой. Что ж так на кинулись?

Жрать хочу
27 апр 2015 в 15:03

При чем тут подростки? Ребенок - это зеркало семьи. Как воспитали, так себя и будут вести. Там родителей проверить надо, уверен что мало кто сейчас своих детей учит родину любить или историю учить. Квасной патриотизм развели тут

Гость
27 апр 2015 в 19:06

Подростками возмущаемся, а что сами творим на кладбищах - это история умалчивает. На Северном кладбище после родительских дней мусора столько, что диву даёшься - бутылки, объедки, обёртки, пакеты. За собой следите и детей воспитывайте.

Гость
27 апр 2015 в 19:35

Выложили в инт-те еще кадры девиц , танцующих у памятника " Малая Земля " в Новороссийске. В вых-ой посмотрели ролик с детьми ( уже соверш-ние). Вопрос сына меня смутил : а если бы под " Катюшу" станцевали танец тех лет ? Вероятно, да, можно. Но этому танцу можно найти другое место и время. И прочитали вместе небольшой р- з о том, как 419 офицеров сбежали из концлагеря в Австрии. 11 спрятали местные жители , остальных убили немцы вместе с местной молодежью, бросив клич : все на охоту ! Вслух читали, как вспарывали им животы, как отрезали уши, как насмехались над половыми органами страдающих от боли и позора людей и другими зверствами. Это было за 3 месяца до конца войны. Память надо постоянно тренировать. И хотя сейчас война рядом , мы не понимаем масштаба бедствий людей. Пожалуйста, родители и учителя , говорите детям , что хорошо и что плохо. Бывает достаточно прочтения небольшой заметки, чтобы вы были спокойны, что ваши дети трясти " окорочками" на месте скорби не додумаются

Гость
27 апр 2015 в 19:48

А что вы хотели от нынешней молодежи? Кто им прививает патриотизм к Родине? Никто! Что мешало фильм о президенте и Сталинград показать в более удобоваримое время, чтобы и молодые могли посмотреть? Даже я, взрослый человек не досмотрела до конца, спать надо, утром на работу рано вставать. Так чего же ждать от них? У меня ощущение, что они вообще не понимают что это была за война и какой ценой нам победа далась.

Нина
27 апр 2015 в 20:22

А с чего это вдруг ВЕЧНЫЙ огонь должен гореть только в дни празднования Дня победы 9 мая? может следует тщательнее заниматься воспитание подрастающего поколения, а не идти по пути наименьшего сопротивления? или все-таки поведением нерадивых подростков прикрывают факт нехватки финансов на содержание огня?