25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
16 апр 2015 в 11:23

Зачем в госпитале музей героизма? Это же медицинское учреждение. Кто будет ходить в этот музей? В медицинском учреждении может быть музей по истории это учреждения, о известных врачах, которые там работали и т.п. Такой музей может быть средством воспитания медперсонала, поддержаний традиций медицины. А это очень странная идея. Ни с чем не хочется сравнивать, патриоты обвинят в кощунстве. Надо как-то воинствующий патриотизм ограничивать, ставить его в какие-то рамки.

Местный житель
16 апр 2015 в 11:47

А зачем уважаемым ветеранам смотреть на эти вещи? Они же их видели и помнят.

сержант
16 апр 2015 в 12:23

Музей нужен!это наполняет смыслом всю работу госпиталя В госпиталь многие приходят и это станет своего рода храмом подвига наших героев Поисковики знают что делают-оценка отлично!Миус Фронт уже не первый такой музей делают!!!

ветеран
16 апр 2015 в 14:32

В госпитале не только ветераны ВОВ но и других войн лечатся Многие из них после лечения возвращаются в строй в том числе и для борьбы с фашизмом Музей нужен всем Знаю что в Миус Фронте тоже много ветеранов войн-правильно что они за создание музея взялись!

Простой обыватель
16 апр 2015 в 16:32

Не думаю, что ветеранам приятно будет посмотреть на "элементы вооружения и униформы...Вермахта, артиллерийские снаряды, мины, РСы, даже предметы быта противоборствующих сторон»
Место "фашистским железякам" на помойке а не на витринах и стендах музея.

историк
16 апр 2015 в 17:36

И из музея Ростовского краеведческого выкинуть все фашистские железки,а затем с музеев в Волгограде,Москве,Севастополе выбросить все экспонаты на помойку?!Действительно простота наших обывателей хуже воровства!Поисковики думаю правильно поступают и кстати делают всё по просьбе ветеранов!

нквд
17 апр 2015 в 13:45

Форум о котором ты говоришь(райберт)форум украинских "поисковиков"а они и известны своей тягой к фашизму.А про наших поисковиков с Дона почитай В Контакте группа Миус Фронт И всё станет понятно!