9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
6 апр 2015 в 21:01

Сколько зрителей ходят на игры?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2015 в 10:29

Хоккею в Ростове долго не прожить. Кучинскас вроде умный, рассудительный мужик: сам создал такой клуб, развивал его как частный проект. Умница просто, правда. Я безумно за него радовался и тешил себя надеждой, что хоть один у нас нормальный частный клуб появился. А потом правительство РО почуяло где можно пропиариться и полезло к Робертасу. И тут он допустил главную свою ошибку - повелся на поводу у областных властей. Начал клянчить деньги у них, а когда не давали или давали мало - обижался, жаловался. Робертас, ну это же ВАШ проект!! Зачем в него впутывать третьих лиц? Вот теперь и пожинайте плоды того, что сами вырастили... Думайте.

Болельщик ХК "Ростов"
6 апр 2015 в 11:56

Поздравляю ХК "Ростов" с удачной домашней серией, домашние игры по накалу и драматизму были достойны финальной серии! Победы вдохновили определенно нас, на последний шаг к завоеванию Главного Трофея Чемпионата РХЛ в Самаре! На игре в воскресенье были губернатор области Голубев и мэр города Горбань, министр спорта РО Блохин! Судя по их эмоциям игра им понравилась. Думаю, увидев, полные трибуны Дворца, успешные выступления Команды, руководство области призадумаются о значимости хоккея на Дону, его популяризации среди дончан! Даёшь поддержку спорта на Дону! Даёшь Хоккей-на-Дону!!! )))

Кристина
6 апр 2015 в 15:22

Желаем нашей команде победы! Они настоящие молодцы! Выходные удались! Спасибо за игру!

Гость
6 апр 2015 в 18:49

Третья
3. РХЛ
2. ВХЛ
1. КХЛ

Шахтинка
6 апр 2015 в 19:28

Молодцы так держать?А у нас в Шахтах хотят ледовый закрыть,где теперь хоккеистам маленьким тренироваться?

Хоккеистка
9 апр 2015 в 21:04

МЫ ПОБЕДИЛИ ! МЫ ЧЕМПИОНЫ РХЛ !

Марк Мессье
6 апр 2015 в 15:49

Респект людям ,тянущим хоккей в Ростове...,но..... Хоккей,в России,дороже футбола.Конечно,если все время играть на том уровне,на котором сейчас выступает ХК "Ростов" (кстати,какая это лига? 2-я,3-я??),то существовать можно...
Область не может тянуть даже такое г...о,как ФеКа,что уж там говорить о сколько-нибудь приличном уровне в хоккее....