7 декабря вторник
СЕЙЧАС +6°С

ХК «Ростов» едет в Самару, ведя в финальной серии 2:0

Поделиться

Поделиться

Хоккеисты «Ростова» во втором матче финальной серии РХЛ вновь побеждают ЦСК ВВС в овертайме с аналогичным счетом 4:3.

Началась встреча с шайбы «Ростова» на первых минутах. Счет открыл Василий Мякинин с передачи Станислава Цицарова. В середине первой двадцатиминутки «летчики» заработали численное преимущество, и Сергею Шиханову с партнерами понадобилось всего семь секунд на реализацию лишнего. Гости сравняли счет на экваторе перового периода, который продержался до перерыва.

На старте второго периода Никита Тровеных вывел ЦСК ВВС вперед – 2:1. Играя вчетвером против троих, «Ростов» сравнял счет усилиями Кирилла Бабикова. «Летчикам» довольно быстро удалось ответить на пропущенную шайбу – Александр Богданов замкнул передачу Артема Васюкова и восстановил минимальный перевес для ЦСК ВВС.

В первой половине заключительной двадцатиминутки гости владели инициативой, а у хозяев не получалось найти свою игру. За 6,5 минут до финальной сирены Алексей Алтухов, принесший победу ростовчанам днем ранее, смог восстановить равенство на табло.

Встреча перешла в десятиминутный овертайм. На исходе пятой минуты дополнительного времени Алексей Савинов добыл для «кондоров» очень нужную победу.

Серия переезжает в Самару, и теперь у ЦСК ВВС больше нет права на ошибку. Следующее поражение для «летчиков» может стать последним.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку