Город Партнеры банка «Центр-инвест» провели энергоаудиты для ростовских ТСЖ

Партнеры банка «Центр-инвест» провели энергоаудиты для ростовских ТСЖ

Партнеры банка «Центр-инвест» специалисты программы «RuSEFF Теплая жизнь» провели ряд встреч с представителями ростовских ТСЖ, на которых представили результаты энергетических обследований многоквартирных домов. Жители домов на этих встречах узнали о том, какие ремонтные мероприятия им необходимо провести, приблизительную стоимость этих мероприятий и результаты, которых можно достичь в виде реальной экономии на энергоресурсах. Уже в ближайшее время некоторые из ТСЖ планируют провести ремонтные мероприятия в своих домах с привлечением заемных средств.

«Сегодняшнее обострение ситуации с инфляцией в стране сделало понятным для всех, что копить деньги на спецсчете и ждать срока капитального ремонта, обозначенного в региональной программе, абсолютно невыгодно, – комментирует заместитель руководителя программы «RuSEFF Теплая жизнь» Константин Клюшкин. – К моменту наступления этого срока накопленные деньги могут обесцениться настолько, что ни на какой ремонт уже не хватит».

На помощь собственникам жилья приходит банк-партнер программы «RuSEFF Теплая жизнь». Для ТСЖ и ЖСК специалисты банка «Центр-инвест» разработали специальную программу финансирования капитального ремонта дома, которая позволяет не ждать срока ремонта, а взять кредит, платить те же самые взносы, что предусмотрены действующим законодательством, но жить в отремонтированном, теплом доме уже сегодня.

Улучшение комфорта проживания жителей Юга России является главным результатом работы банка «Центр-инвест» в сфере ЖКХ. С 2007 года банк инвестировал в улучшение сферы ЖКХ через свои кредитные программы более трех млрд рублей. Кредит могут взять как отдельные собственники жилья, так и весь дом в лице ТСЖ. Более 70 МКД воспользовались этой программой и сделали капитальный ремонт. Более 12 000 семей воспользовались кредитной программой для населения с льготной ставкой в банке «Центр-инвест» и сделали энергоэффективный ремонт своих квартир и домов.

Если вы заинтересованы в проведении энергетического обследования вашего дома экспертами программы «RuSEFF Теплая Жизнь», необходимо заполнить форму заявки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Рекомендуем