RU161
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

8 м/c,

вос.

757мм 40%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город Хоккеисты «Ростова» потерпели первое домашнее поражение

Хоккеисты «Ростова» потерпели первое домашнее поражение

ХК «Ростов» на своем льду уступил ЦСК ВВС из Самары. Это поражение стало первым для подопечных Григория Пантелеева на домашней площадке.

«Первый период оказался самым спокойным в матче. Команды по разу предоставили друг другу поиграть в большинстве. «Кондоры» не смогли реализовать удаление Алеша Ежека, а самарцы, напротив, с успехом воспользовались своим шансом, когда на скамейке штрафников оказался Никита Бирюков. Градус матча заметно повысился, когда «летчики» смогли удвоить свое преимущество. На 44-й секунде периода Сергей Горлов заставил Михаила Михайлова вынимать шайбу из сетки во второй раз. Спустя пять минут игрового времени Иван Акимов сократил отставание – 1:2. На экваторе третьего периода «Ростов» получил еще один шанс отличиться в большинстве и сравнять счет. Алеш Ежек получил большой штраф за грубость. Но и эта возможность не была преобразована «кондорами» в заброшенную шайбу. Итоговый счет – 1:2», – сообщается на официальном сайте РХЛ.

Благодаря этой победе ЦСК ВВС поднялся на третью строчку таблицы. Второй матч состоится сегодня во Дворце спорта. Начало в 19:30.

Фото: Фото с официального сайта ХК

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем