8 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Сальске директор спортшколы не только насиловал детей, но и мошенничал

Поделиться

Уже бывший директор муниципального бюджетного учреждения «Центр спортивной подготовки олимпийского резерва» Александр Выгорко, также бывшие кассир и главбух с августа 2003 года по июль 2012 года из бюджета Ростовской области похитили более 1,4 миллиона рублей. Это доказано в суде.

Как следует из материалов уголовного дела, Выгорко по сговору с кассиром и бухгалтером фиктивно принимал на работу «мертвых душ». Им начисляли зарплату.

«Приговором Сальского городского суда Выгорко назначено наказание в виде шести лет лишения свободы со штрафом 500 тыс. руб. Главному бухгалтеру и кассиру назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком три года и возложением дополнительных обязанностей», – сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

К назначенному Выгорко наказанию присоединено наказание, назначенное приговором Ростовского областного суда за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Окончательное наказание – 20 лет «строгача»со штрафом 500 тыс. рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...